Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Thermen-Hotel
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hause, da es mir sehr gut gefällt, kommen wir immer wieder. Auch unsere Zwergdackelhündin wurde ohne Probleme akzeptiert. Besonders angenehm empfinde ich den direkten unterirdischen Zugang zur Therme.
Marina & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel und eine super Gastfreundlich
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort hin fahren.Die Saunalandschaft hat grossen Anklang gefunden, sowie die Therapeutischen Anwendungen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfurlaub
Bereits zum wiederholten Mal hatten das Golf Special Angebot im sogenannten "Kuschelzimmer" gebucht. Alles war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit kl.verbesserungswürdigen Mängel
Ein sehr schönes Hotel, einige Dinge sind verbesserungswürdig teilweise wurde beim Bestellen immer etwas vergessen oder es hat alles sehr lange gedauert, z.B. eine Tasse für den Tee beim Frühstücken - oder erst nach mehrmaligen nachfragen kam die Flasche Wasser oder ein Cappuccino zu wenig obwohl bei auf dem Bon 2 drauf standen. Massageräume: der Bereich ist etwas zu laut - richtig entspannen ist nicht wirklich möglich da die Behandlungsräume nur durch eine Westerntüre vom Gangbereich getrennt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Supergeilerurlaub
Personal sehr gut Essen wunderbar Wasser angenehm Klima perfekt Ihr Hotel ist wirklich ein super Ort zur Entspannung dort kann man(n) richtig abschalten/runterkommen Der Gang mit dem Bademantel ist wirklich empfehlenswert
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich hab mich super erholt! Komme wieder.
Leckeres Essen, gute Lage. Bademantelgang zur Therme super. Freundliches Personal, toller Service. Bin das erste Mal alleine verreist um mal rauszukommen. Hab gut Abstand bekommen und mich erholt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
wellness
Die Einzelzimmer kosten keinen Aufpreis, das hat mir sehr gut gefallen. Dad Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer werden momentan Stück für Stück renoviert, das stört aber nicht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für gehobene Ansprüche
Gutes Hotel für gehobene Ansprüche. Direkter Zugang zur Thermenwelt. Tolles Frühstücksbuffet. Badezimmer ein wenig klein.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellnesswochenende. Rundum zufrieden.
Es war ein erholsamer und schöner Aufenthalt abseits der Hektik des Alltags. Hervorzuheben ist vor allem die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir fühlten uns als Gast jederzeit beachtet und umsorgt. Ganz besonders gut war vor allem das Abendessen. Wir empfanden die Doppelzimmer "Rottal" frischer im Design ebenso wie unseren Tisch im Restaurant "Esszimmer". Diesen Wunsch hatten wir bereits bei Buchung angegeben und er wurde auch umgesetzt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herrlisch kuschelige 5 Tage über Weihnachten
Wir sind dem Weihnachtsstress der Großstadt entflohen und haben Weihnachten im Hotel Drei Quellen verbracht. Die Weihnachtsmenüs (Halbpension) haben fantastisch geschmeckt, auch das Frühstück war sehr gut. Das Personal war stets überaus freundlich. Unser Zimmer war geräumig, hell, ruhig und schön gestaltet. Hervorzuheben ist auch der neue und wunderschön-rustikale Saunastadl mit 4 oder 5 verschiedenen Saunen. Wir können das Hotel auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen!