Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gut erholt bei auffallend angenehmer Gastfreundlichkeit
Sehr zu empfehlendes Hotel in Bezug auf Gastfreundlichkeit hin. Der Besitzer selbst schaut nach seinen Gästen, unterhält sich und das einige Male am Tag. Service und Leistungsbereitschaft des Personals sehr hoch. Das Hotel an sich ist gross, dennoch übersichtlich und geschmackvoll eingerichtet (bayerisch-moderner Landhausstil). Toll ist der Bademantelgang, der direkt zur Therme führt. Das Hotel liegt mit mehreren anderen Hotels in einer kleinen eigenen Thermenstadt, die Läden, Cafes bietet. Das Zentrum von Bad…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel der Mittelklasse
Bei Ankunft gab es ein Glas Prosecco in der sehr ansprechenden, schönen, typisch bayerischen Empfangshalle. Die Sauberkeit war in Ordnung und das Hotel wirkte im ersten Moment absolut top! Leider konnte das Auto lediglich in der Hoteleigenen Tiefgarage geparkt werden, welche kostenpflichtig ist. Vom Personal am Empfang wurden wir darauf nicht hingewiesen. Die Gäste waren größtenteils mittleren Alters (> 50 Jahren ).
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel schön -Service leider schlecht
Leider hatte ich den Eindruck, dass das Personal überfordert sei..Der Service im Restaurant klappte nicht sonderlich gut. Ebenso entsprach das Essen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Das Hotel plus Schwimmbad fanden meine Zustimmung.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gott sei Dank war Wetter schön
von außen sieht das Hotel kleiner aus...es ist wie schon im März alles sauber....Frühstück ist gut...jeder findet was einem schmeckt...am abend Menuauswahl....kleine Portionen...aber lieb zubereitet...viele Ältere Leute... Einkaufsmöglichkeiten sind in bad Griesbach besser...hier in Bad Griesbach Therme...sind kleinere Läden...und ein kleiner Supermarkt.....Gutes Restaurant ist in Karpfham...zum Pfandl...ich kann dieses Restaurant nur empfehlen....
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement gebucht und der Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Der Saunastadl ist hervorragend, genauso wieder komplette Wellness-Bereich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anwendungen im Massage und Kosmetikbereich waren sehr angenehm und sind nur weiter zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und Auswahl ist auch in Ordnung. Die Zimmer sind sehr schön eingrichtet und sauber. Es werden für jeden Zimmergast Handtücher für die Therme und Bademantel bereitgestellt.
Ines und Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, rustikaler und gemütlicher Eindruck
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Enttäuschend
Wir waren jetzt schon einige Male zum Golfurlaub dort und sind dieses Jahr mehr als enttäuscht gewesen. Die besten Jahre hat die Anlage hinter sich. Das Personal ist bemüht, aber leider auch nicht mehr. Die Sauberkeit ist ausreichend. Die Anlage wird vorwiegend von älteren Gästen besucht. Wir hatten Halbpension.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
War ok
Das Hotel liegt nicht direkt in Bad Griesbach ...sondern Bad Griesbach Therme....wir waren nun schon sechsmal dort...in verschiedenen Hotels...diesmal drei Quellen...man wird sehr höflich empfangen...und unser Zimmer war 319...im zweiten Stock....es gibt Bar und Restaurant...eine große Sauna und einen Pool...ist noch nicht beheizt...aber mutige gehen da rein...zur Therme kann man durch einen unterirdischen Gang gleich mit Bademantel gehen...ca. 100m schätze ich mal...wir hatten einen Tag durch Ebaygutschein die…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben 4 Aktiv-Wellness-Tage mit Halbpension im Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist, das sehr kompetente und freundliche Personal. Das reichhaltige Frühstück und ein 4 Gänge-Menü wurden unseren Ansprüchen gerecht.