Oskar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
Traumhaftes Hotel zum rund um Wohlfühlen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen. Sehr freundliche Mitarbeiter, traumhaftes Essen, schöne Zimmer. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel 3 Sonnen.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub in den Tiroler Bergen TOP
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Vom Empfang über das Service und die ausgezeichnete Küche alles top. Die Zimmer sind extrem sauber und geräumig. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Tina & Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super👌
Wir haben uns von Anfang an wie in die Familie aufgenommen gefühlt. Super Lage. Ruhig durch das Fahrverbot im gesamten Dorf.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafte Ferien in unserem Lieblings-Hotel
Auch bei unserem 14. Aufenthalt und gerade in diesen schwierigen Zeiten stand das Hotel DreiSonnen für beste Erholung und erstklassigen Service.
Charlene(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumurlaub - Luxus & Natur in Serfaus
Traumhafte Woche! Angenehmes Zimmer, leckeres Essen, entspannendes und erholsames Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage im Zentrum des Dorfs
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einmal Hotel Drei Sonnen immer Hotel Drei Sonnen
Sehr schönes großes Haus, große Zimmer, das Bad riesig, Ausstattung perfekt, großer Balkon, Mein 14. Besuch zum Wandern
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch in der Corona Zeit beste Erholung
Zentral gelegen im kinderfreundlichen Dorf Serfaus. Gut zu erreichen, freundliches Personal, schöne Zimmer, sauber.
Severine(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super erholsamer Familienurlaub auf hohem Niveau
Familienfreundliches Hotel im Tirol mit super leckerem Essen. Wir waren wieder einmal in unserem Lieblingshotel in Serfaus, auch dieses Jahr waren wir restlos begeistert von der Gastfreundschaft der Besitzer und der Hotelanlage.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Drei traumhafte Tage in erstklassigem Hotel
Atmosphäre, Kulinarik, Wellness und Ausstattung auf höchstem Niveau! Unvergleichbar stilvolles Ambiente, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter! Äußerste Sauberkeit - gibt gutes Gefühl in Corona-Zeit!
Ricarda(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Herzlichkeit, Wärme und Bemühen! Danke dafür!
Ein sonnig-herzlicher Empfang und eine Atmosphäre, Gastfreundschaft und Bemühtheit, wie man sie selten wo antrifft! Im Drei Sonnen fühlen wir uns immer wieder pudelwohl und herzlich empfangen, weshalb wir auch auf viele Jahre ganz sicher treue Gäste sein werden! :-)