Severine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder top
Immer wieder eine tolle Adresse. Im Sommer 2014 das erste Mal mit Kind im Hotel drei Sonnen und es war so toll wie eh und je, alle unsere Ferienträume wurden erfüllt.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Luxus auf höchstem Niveau trifft Tiroler Gemütlich
Luxus auf höchstem Niveau trifft Tiroler Gemütlichkeit. Das fällt mir ein, müsste ich das Hotel 3 Sonnen in einem Satz beschreiben. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast in Serfaus, habe verschiedenste Hotels durchprobiert, mir haben (fast) alle gefallen, schlussendlich bin ich, auf Empfehlungen von Bekannten hin, aufs 3 Sonnen gestoßen und geblieben.
Christiane(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel mit Niveau
Ein Hotel mit Niveau! Professionelles und sehr freundliches Service. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Gemütliche saubere Zimmer mit genialen Bergpanorama Blick. Ein toller Wellness und Spabereich. Einfach eine richtige Wohlfühloase

Birgit und Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Drei Sonnen - immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Drei Sonnen und schon an der Rezeption wird man freundlichst empfangen, man ist sofort in Urlaubsstimmung! Die Zimmer sind groß und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Das Essen ist ein Traum es werden alle Wünsche erfüllt. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig und steht's um das Wohl der Gäste bemüht. Vorallem Helmut, der Barkeeper ist immer für seine Gäste da! Fazit: Im Drei Sonnen fühlt man sich einfach rund um Wohl!!!! Wir werden sicher wieder kommen!
Berta Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Einfach alles perfekt! Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit und zuvorkommendem Service aus. Wellness und Essen einzigartig. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen bald wieder!
Oskar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Winterurlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Situation. Essen ein Traum, Wellnessbereich ganz toll, Freundlichkeit überwältigend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bestes Hotel in den Tiroler Bergen
Ein wunderschönes, sehr persönlich geführtes Hotel. Urlaub zum Wohlfühlen und rundherum passt einfach alles. Das beste Hotel, in dem wir bis jetzt geurlaubt haben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastfreundliches, gemütliches TOP-Hotel!
Tolles urgemütliches Wohlfühlhotel, kompetentes, freundliches und höfliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit; ganz tolle Empfangshallte mit tausenden von Kerzen, großen Sitzecken mit Sofa und Sessel, große Bar im Mittelpunkt der Lobby. Großes und gemütliches Zimmer (Turmsuite), gemütliches Bad mit Sternenhimmel auf Badewanne, getrenntes WC, großer Kleiderschrank, großzügiger Flurbereich mit Komode und Kleiderhaken. Phantatische Saunawelt: Geschmackvoll eingerichtete Ruheräume mit Wasserbetten, Kissen,…
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Urlaubsziel zum Wohlfühlen
Meine Urlaubswoche im Hotel 3 Sonnen war ein voller Erfolg, sehr erholsam und mit völliger Sicherheit weiterzuempfehlen.
Céline(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Herzliche und familäre Atmosphere. Gast ist König. Alle super freundlich, present, aufmerksam! Einfach top! Das Hotel ist schön dekoriert, sauber, gemütlich. Das Essen ist wunderbar, mehr als reichlich. Das Wellness-Angebot ist auch sehr breit.