Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Bauruine
Abzocke Mann muss mindestens 5nächte buchen über der Zeit der Fullmoon pro Nacht 3000bht! Bauruine! Alles dreckig Fernseher + Kühlschrank ohne Funktion! Keine Putzfrau
Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ideal für einen Aufenthalt zur Full Moon Party
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, gross und relativ sauber. Das Hotel hat zwei schöne Pools. Wir waren zur Zeit der Full Moon Party auf Koh Phangan. Zu dieser Zeit ist das Hotel ein Partyhotel (Schaumpartys, Baden in der Nacht erlaubt etc.), also wenig empfehlenswert für Familien. Für den Besuch der Full Moon Party ist das Hotel jedoch ideal, Haad Rin Beach (übrigens erstaunlicherweise extrem sauberer und schöner Strand tagsüber) ist in 5 Min zu Fuss erreichbar.
Sulaika(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Partyhotel
KOh phangan ist ja für seine partys bekannt, drop in resort ist ein super hotel (nicht ganz günstig für thailand) vorallem um den vollmond erhöhte Preise. um vollmond täglich laute schaumparty..macht super spass..günstige getränke und essens preise.alter der Gäste 18-30 super stimmung ---hammer partys :) i love koh phangan

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Wir zahlten pro Nacht 500 Bath und das war es auch wert. Wir hatten einen Pool dabei und es wurde uns auch noch eine 15 minütige Massage und ein Gratisgetränk dazu geschenkt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. - Würde das Hotel wieder nehmen.