Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelklotz mit schönem Strand und viel Platz
Wir waren zum 5.Mal in Duni,dieses Hotel sollte diesmal der Höhepunkt sein.Innen ist es weniger spektakulär ,als aussen bei der Ankunft.Wer ausspannen will,am Strand liegen will,ist hier richtig
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Super Hotel mit einer weitläufigen Hotelanlage viele Möglichkeiten den Tag ruhig oder mit Aktion zu verbringen. Für Familien ideal geeignet. Direkt am Sandstrand, nur wenige Kilometer von Sozopol entfernt. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes hotel
Super Service,viel Platz,kein warten, ob an der Bar oder beim Essen. Freundliches Personal.Strand und Pools immer aufgeräumt und sauber.Immer eine Liege ob Strand oder Pool zu bekommen. kinderfreundlich. Einfach gut!
Nataschenka aus Steinau (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ein super Urlaub
Hotel, Zimmer, Pool, Strand, das essen , alles war super. Jeden Abend wurde die Anlage gereinigt. Urlaub mit Kinder genau das richtige.
Sarah(26-30)Deutschland
Erstes mal Bulgarien und total begeistert <3
Ein ruhig gelegenes Hotel für die ganze Familie. Essen super, Animation top und wird nächstes Jahr aufjedenfall wieder gebucht.
Susann(36-40)Deutschland
Alles TOP
Ein super Hotel, auch für Familien mit Kindern. Die Lage ist toll und ruhig, das Personal ist nett und das Essen super und abwechslungsreich, jeder hat etwas gefunden. Die Zimmer /Familienzimmer sind groß und geräumig. Die Pools sind sauber und gepflegt und der Strand ist nicht weit weg und sauber.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel . Erholung pur!
Super Lage; freundliches Personal; geräumige saubere Zimmer; ausgewogenes, abwechslungsreiches und leckeres Essen;Saubere Anlage. Einfach ein tolles Hotel!
Reiner(61-65)Deutschland
Bewusst für das Saisonende entschieden
Urlaubsfeeling mit Natur und Wasser satt, im Hintergrund ein bewaldeter Höhenzug - so haben wir den Duni Royal Resort vor Augen. Er bietet das "gewisses Etwas", ganz besonders zu erleben in der Nebensaison. Seit mehr als 10 Jahren verbringen wir hier jeweils das Saisonende und haben Gefallen an diesen Aufenthalten. Als Großstädter schätzen wir die Weitläufigkeit. Das Verpflegungsangebot ist solide und trifft unseren Geschmack. Auf der Terrasse des Marina Royal Palace haben wir unzählige Stunden verbracht und uns…
Stefanie(36-40)Deutschland
Familienuraub in Bulgarien
Rundum ein gelungener Urlaub am schwarzen Meer. Einzige Mankos für uns waren, das zu Stoßzeiten etwas unterbesetzte Personal, das daher auch teilweise nicht sonderlich gut gelaunt rüberkam und die Verwendung von Einweg Plastikbechern am Pool. Wir denken da könnte man sicher auf eine Merweg Alternative zurückgreifen. Ansonsten hatten wir einen sehr gelungenen Familienurlaub in dem Alles stimmte. Speisen, Getränke, Zimmer, Wetter, Strand, Pool und Wellnessangebot!
Bjoern(26-30)Deutschland
Eigentlich 0 Sterne!
Eigentlich 0 Sterne! Personal sehr unfreundlich!! (außer das Reinigungspersonal). Insbesondere an der Rezeption - wurden noch nie so unfreundlich behandelt. Generell wäre das Hotel in Deutschland maximal 2 Sterne! (Das unfreundliche Personal wäre jedoch am ersten Tag entlassen worden) Am Strand alles voller Wespen, genau wie am Pool oder auf der Terrasse, die einen überall attackieren. Demnach ist entspannen hier schlicht unmöglich! Nie wieder!!!! (bislang nach jedem Urlaub überaus zufrieden gewesen, das…