Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich auf den Urlaub gefreut 😭
Die Hotel Anlage ist wunderschön und richtig groß. Selbst das Hotel Marina Royal Palace sollte schon längst renoviert werden, es ist richtig in die Jahre gekommen.
Micha (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für komplette Familie
Super Hotel, alles sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Mega Pool außen wie innen. Ordentliche saubere und schnelle Aufzüge. Rezeption gibt es immer jemand der deutsch spricht. Mitarbeiter im Hotel kein deutsch und sehr wenig Englisch.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequeme Zimmer und schmackhaftes Essen in familiärer Atmosphäre
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Was unbedingt verbessert werden muss, ist die Aufarbeitung der Hinterlassenschaften der Gäste vom Vorabend, so dass die Gäste zum zeitigen Frühstück optimale und gereinigte Bedingungen vorfinden. Leider gibt es Touristen die jegliche Etiketten vermissen lassen und sich wie die Schweine benehmen. Insgesamt finden wir dieses Hotel als gemütlich und familiär, obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist. Wir werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen.
Marion
Sommerurlaub in Duni
Die Hotelanlage war sehr schön und sehr groß. Leider ist diese bereits etwas in die Jahre gekommen. Auch der Service war leider nicht sehr gut . Man musste bei Getränkebestellungen immer Geduld aufbringen Aber der Strand und die Poolanlagen sind für einen Sommerurlaub sehr schön.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner Familien Urlaub in einer tollen Anlage.
Schönes Hotel, tolle Anlage, viele Möglichkeiten, Lecker und viel essen und trinken, Service war OK, hat Potenzial zu mehr.
Tamara(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen möglich
Für mich persönlich war die Anlage leider ungeeignet, weil ich überwiegend im Rollstuhl sitze und die Wege sehr weit sind. Aber dafür kann das Hotel nichts :-) das muss das Reisebüro vorher beachten. Vor Ort konnte ich ins Marina Beach wechseln, was besser war. Ansonsten ist die gesamte Anlage toll, aber etwas in die Jahre gekommen - stört jedoch nicht! Schade waren die überwiegend mies gelaunten Mitarbeiter/innen an der Rezeption oder teilweise im Service. Lag vielleicht an der saisonbedingten Akkordarbeit. Die…
Nicole Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anlage top aber zu der Zeit etwas zu teuer aber Ok
Sehr große Anlage, Essen top Zimmer waren auch sehr ordentlich Strand war direkt in der Anlage am Hotel keine 2 Minuten.
Julia(36-40)Österreich
Außen Hui- Innen Pfui
Außen Hui- innen Pfui. Auf gar keinen Fall wieder. Preis ist eine Frechheit für die Leistung. Dreckig, abgenutzt, Essen Kalt oder Fleisch teilweise roh. Schimmelnde Sitzkissen- katastrophe für diesen Preis
Elke ChristelDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und der Service war freundlich.
Es hat alles gut gepasst. Nicht überfüllt und eine gute Bedienung. Der Service war sehr freundlich.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes, sauberes Hotel. Luxuriöses Essen Auswahl nach Jeder Geschmacksrichtung, Geeignet für Kleinkinder , Veganer und Vegetarier. Bei der Anlage ist ein Aquapark vorhanden, welche für kleine Kinder und Erwachsene geeignet ist.