Andrea(41-45)Deutschland
Riesige Anlage in Sozopol
Das Hotel liegt direkt an einerBucht mit direktem Strandzugang und ist eine riesige Hotelanlage mit über 300 Zimmer. Hinter dem Hotel ist ein Felsvorsprung. Zur nächst gelegenen Ortschaft sind es 9 km .
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde sofort wieder kommen
Das Hotel ist super schön! Wir waren 9 Tage da und sind immer noch hin und weg. Es ist sehr sauber und gepflegt ob auf dem Zimmer in den Restaurants oder die Pools, nicht einmal hat man Müll oder ähnliches gesehen! Die Anlage ist Riesig, es sind insgesamt 4 Hotels die genutzt werden dürfen wenn man im Royal Palace sich einquartiert hat. Es gibt in jedem Hotel eine Einkaufsmöglichkeit z.b um sich Zigaretten etc. Zu besorgen und ein Shoppingcenter wo man Kleidung, Taschen, Schmuck kaufen kann! In der Anlage hat man…
Angela Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub ohne langeweile
Das Hotel und die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Personal, vor allem die Kellner sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir wollten einen entspannten Urlaub, aber trotzdem die Möglichkeit haben abends etwas zu unternehmen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Feriendorf mit 5 Hotels, alle Anlagen können mitbenutzt werden. Der Strand ist flach abfallend und direkt neben dem Pool. Das Familienzimmer (junior Suite) sehr groß und tipp topp sauber.
Esther(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel im allgemeinen ist sehr gut, besonders das Essen war toll. Leider wird es durch die zu saloppe Kleidung der Gäste im Niveau gesenkt. Dadurch wird es seinen 5 Sternen nicht gerecht. Tolle Poolanlagen. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Meer ist hier sehr flach und die Strände bewacht. Liegen und Sonnenschirme gibt es ausreichend. Es mussten keine Liegen belegt werden.
Andreas Thomas(51-55)Deutschland
sehr schöner und erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel, schöne Lage, sehr nettes Personal, geräumige Zimmer, sehr gutes Freizeitangebot, tolle Animation mit richtig guten Shows, schöner, sauberer Strand, tolle Poolanlagen
Dirk(51-55)Deutschland
Super Hotel. sehr zu empfehlen
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist einfach Super. Erholung Pur. Das Meer ist direkt vor der Tür. Feiner Sandstrand. Großzügige und saubere Poolanlage. Das Essen ist reichhaltig und deshalb ist für jeden etwas dabei. Leider nicht besonders gut gewürzt.
Tanja Buchholz-Weber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmer Familienurlaub
Top Familien Urlaub , mehrere Pools zur Auswahl. Spitzen Animationsteam. Essen war war auch Top. Zimmersevice war ebenfalls hervorragend. Alles sauber und gut organisiert.
Daniela(36-40)Deutschland
Anlage toll. Personal unfreundlich. Wir nicht mehr
Schöne Anlage, gepflegte Gartenanlage, saubere Pools. Die Mitarbeiter an der Rezeption mehr als unfreundlich. Man fühlte sich überhaupt nicht willkommen. Beim einchecken wurden wir nicht man begrüßt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein Service, unfreundlich, höchstens 2 Sterne.
Service fast nicht merkbar extrem unfreundlich sehr schlechte AI Leistung Essen akzeptabel . keine AI Bar ,nur eine Getränkeausgabe mit Sitzgelegenheit mit lauter Musik und und Fernseher für Kleinkinder . alles in allem eine Katastrophe.das schlechteste Hotel das ich je erlebt habe.