Holger Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Prima Aktivurlaub
90 Minuten Wartezeit bis zur Abfahrt des Buses am Flughafen, da es bei einer anderen Maschine Probleme mit dem Gepäck gab, waren mehr als ärgerlich. Bitte mehr Flexibilität!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel. Wir können es mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Die Poolanlagen sind ein Traum. Man gleichzeitig am Pool und am Meer. Der Aqua-Park wird jedes Kind - egal welchen Alters - begeistern. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr, sehr sauber, sogar die Toiletten am Strand. Die Kellner könnten etwas freundlicher sein. Das Hotel ist leider etwas abseits gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erfreulich gut!
Der fünfte Stern ist zu viel des Guten; das Personal war insgesamt freundlich mit den typischen Ausnahmen; Anlage und Zimmer waren sehr sauber; Unterhaltungsbeschallung am Strand/Pool nervte ein wenig; Essen war von guter Qualität nur die Abwechsllung fehlte; Fitnessstudio war sehr gut, kostete aber extra - schade eigentlich!
Mone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unfreundliches Personal
Unfreundliches und Inkompetentes Personal, überschatten leider das sehr schöne Hotel und das tolle Animationsprogramm. Im Kinderclub sprach leider keiner deutsch, jedoch war das Personal hervorragend. Zimmer können nicht verdunkelt werden, die Matratzen müssten dringend getauscht werden. Außerdem ist das Zimmer sehr hellhörig. Der Safe kostet Unmengen an Geld, die Minibar wurde nie aufgefüllt. Im Wellnessbereich wird einem das Geld aus den Taschen gezogen. Es wird sich nicht an Geld Absprachen gehalten.(…
Edith Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
chönes Hotel, würde wieder hin fahren
Die Lage des Hotels, direkt am Meer das gute Essen und das nette Personal Die Abholung vom Hotel bei der A breise. Musste 40 Min. auf den Bus warten.
Desiree(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gepflegte und schöne Ferienanlage
Wir sind gerade aus einem wunderschönen Urlaub zurück. Waren nun das fünfte Mal im Marina Royal Palace. Es ist eine wunderschöne Anlage für die Kleinen und Grossen. Das Essen und der Service waren wie immer ausgezeichnet. Ein Sommer ohne die Ferienanlage ist kein Sommer, daher werden wir auch in Zukunft immer wieder hierher zurückkehren. Der neue Aqua-Park ist wirklich traumhaft gelungen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder, aus der Anlage kommt man nur mit Taxi.
Personal unfreundlich, keiner will deutsch sprechen, Getränke Karten nur in Bulgarisch, Russisch oder Englisch. Zimmer sind gut ausgestattet. nur
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Wir waren das 3 mal und Nä Jahr kommen wir gerne wieder . Alles ist top und sauber , alle sind super nett und freundlich . Die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt !! Mit Kindern ein Traum für groß und klein
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Anlage
Enttäuscht hat mich nichts. Besonders möchte ich die Servicekräfte loben.. Sie waren stets freundlich und zuvorkommend.
ludi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren den ganzen Urlaub sehr zufrieden, es gab
Wir waren mit der ganze Familie in diesem Hotel und waren alle richtig begeistert. Das Personal ist nett und freundlich, das Essen was super und abwechslungsreich jeden Tag ein anderes Motto. Animation ist einfach Toll.