Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel, schöner Urlaub, gepflegte Anlage
Wir sind als junge Familie zum ersten Mal dort gewesen. Ich muss sagen , dass wir sehr beeindruckt waren und der Service immer nett und hilfsbereit war.
Lidija(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel ist gut, Personal schlecht
Das unfreundlichtste Personal, welches ich je gesehen habe. Verstehen sehr schlecht deutsch, man bestellt Sprite, bekommt aber Wasser. Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht, ich hatte das Gefühl das bei uns gar nicht sauber gemacht wurde. Das Einzig gute war die Annimation, vor allem abends die Schow die war richtig professionell. Das Personal in der Küche ist langsamer als eine Ameise, schrecklich.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Super,aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist gut aber keine 5 Sterne. Meiner Meinung nach sollte in einem 5 Sterne Hotel Dinge wie WLAN , Fitnessraum und Sauna kostenlos sein. Eine Standbar mit Essmöglichkeit hat mir gefehlt.
Jason(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub aber kein Shopping in der Nähe
Schöner, entspannter und ruhiger Badeurlaub aber bis auf eine Hand voll Läden im Hotel, ist kein anderes Geschäft zu Fuß zu erreichen. Ein Großteil des Personals war unmotiviert oder schlichtweg genervt, sodass man sich in der Gastronomie trotz Servicekräften zumeist selbst bedienen musste und von der Rezeption, bis auf das absolut Notwendigste, keine Hilfe erwarten konnte. Aufgrund der Nebensaison wurden nur noch einige wenige Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten und das Animationsprogramm des Hotels war…
Regine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zur Saison sehr gut, davor auf keinen Fall!
Man sollte dieses Hotel nicht im Mai buchen, da überwiegend die Gäste aus den umliegenden 3 Hotels, Villen und Appartements im Hotel waren, die noch nicht geöffnet waren. Nicht nur, daß diese für ihren Urlaub weniger bezahlt hatten, paßten sie aus den unterschiedlichsten Gründen in manchen Fällen nicht in ein 5-Sterne-Hotel. Wie gesagt waren die anderen Hotels, Bars und Restaurants noch nicht geöffnet, so daß man keine Möglichkeit hatte (wie z.B. im September) diese Stätten beim Spazierengehen in einer wirklichen…
Lisette(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind aufs positivste überrascht worden und werden 2013 wieder unseren Sommer-Erholungsurlaub im Royal Marina Palace verbringen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unfreundlichkeit
- große und gepflegte Zimmer - schönes Hotel - tolle Poollandschaft
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ist weiter zu empfehlen
für familien gut. für personen, die action wollen sollten vielleicht mehr nach sozopol. man kann sehr schöne ausflüge dazu buchen. zb wir waren in istanbul 2 tage. oder segelschiff oder catamaren . für frauen shopping tour. wer in die stadt fährt sollte unbedingt mal zum essen mehr in einheimische restaurants gehen. sehr leckerer fisch und günstig. 1 essen mit getränk ca. 5euro. wer noch mehr wissen will, bitte melden.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preis-Leistung absolut top
Große Hotelanlage, bestehend aus 4 verschiedenen 4-Sterne Hotels (Holliday Village, Marina Beach, Pelican, Belleville) und dem 5-Sterne Hotel Marina Palace. Als Gast des 5-Sterne Hotels dürfen alle anderen Hotels mitgenutzt werden (für Essen, Trinken usw.) Hingegen dürfen die Gäste der 4-Sterne Hotels nur die anderen 4-Sterne Hotels nutzen. Vom Alter ist das Hotel bunt gemischt, von Familien über Jugendliche bis Rentner ist alles vorhanden. Wobei die älteren Personen im September überwiegen. Nationalitäten sind…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 4. Mal
Wir waren zum 4. Mal im Royal Palace. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerbick, von wo aus wir ein Mal am Morgen Delfine sehen konnten. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freunlich und es wurden auch Sonderwünsche beim Essen erfüllt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und freuen und schon darauf. Vielen Dank an das Hotel.