Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr gutes Hotel mit leichten Gebrauchsspuren. Um die 5 Sterne zu behalten, müssen möglichst bald kleinere Renovierungen vorgenommen werden. Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur auf die Anlage beschränkt, da sich kein Ort in unmittelbarer Nähe befindet. Die nächste Stadt Sozopol liegt ca. 15 Autominuten von der Anlage entfernt.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr gut die ganze Anlage ist riesengroß. Die anlage hat insgesamt 5 hotels und noch ein bungalowdorf und ist sehr gut geplegt. Das hotel hat 300 zimmer einen innenpool und einen außenpool wellnessoase gegen gebühr wie uch das fitnessstudio. Wasserport gibt es auch gegen gebühr. Minigolf und Tennis gibt es auch gegen gebühr wo ich aber leider sagen muss das minigolf mit 12 lewa(ca6euro)pro person ganz schön viel ist. als tip von mir schickt keine postkarten die kommen in nie an.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super klasse top Hotel vom Feinsten
Hotel super Service,tolles ANGEBOT beim Essen und Getränken, Zimmer sehr sauber und gleich pünktliche Reinigung, es war nicht überlaufen trotz Ferien
Janusch/Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das Hotel ist spitze! Erholung garantiert
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Hotelanlage ist im Top Zustand. Das Hotel Team ist Spitze! Das Essen ist sehr lecker und in großer Vielfalt vorhanden. Das Publikum ist sehr gemischt. Ab Mitternacht ist es sehr ruhig so, dass man gut einschlaffen kann. Sauberkeit ist in dieser Anlage wohl das Thema. Man Füllt sich sehr sehr wohl und erholt sich zu 100% Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wir kommen wieder!
Sehr große Anlage mit 5 versch. Hotels Marina Royal Palace ist der "VIP"-Bereich der Anlage Sehr freundliches Personal. Zu den Mahlzeiten wird man bedient. Sehr gute Animation (besonders die Abendshows) Das Highlight waren die Delphine früh morgens in der Bucht
Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel(anlage) für Ruhesuchende und Familien!
Wer einen Erholungsurlaub oder Familienurlaub machen möchte ist in diesem Urlaub sehr gut aufgehoben. Wir waren als Paar dort und hatten uns super erholt. Uns hat es soweit sehr sehr gut gefallen. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das es für Vegetarier eher eine schlechte Auswahl an Essen gab. Hier könnte man sich etwas mehr einfallen lassen. Aber was wir dann gegessen hatten war vom Geschmack und von der Qualität sehr gut!
Hermine(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Super Hotel
Das Hotel ist Super und die Bedienung freundlich. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Lage am Swimmingpool ist, besonders im Mai, sehr schön und ausreichend.
Sabrina & Markus.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub - Nächstes Jahr wieder!
Das war der beste Urlaub seit langem. das Hotel war wunderschön und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücks-, Mittags-, und Abendbüffet war sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl und so war für jeden etwas dabei. Wem das noch nicht genug war, konnte sich am Pool noch Sandwiches holen oder Nachmittags einen kleinen Snack oder Kuchen zu sich nehmen. Der Mini Club war ebefalls großartig, unsere großen Kinder ( 4J. und 6J.) konnten nicht genug davon bekommen. Sauberkeit wurde im Hotel groß geschrieben. Man sah…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir haben uns in der Woche sehr gut erholt. Das Zimmer war super, das Essen einfach klasse, die Anlage sehr sauber. Die Animation/Abend-Shows sind schon fast professionell. Wenn man mal was anderes sehen möchte, kann man einfach und (mehr oder weniger) günstig mit dem Taxi nach Sozopol fahren. Alternativ ist eine Jeep-Safari in die Berge sehr zu empfehlen. Sollten wir wieder mal planen, einen "faulen" Urlaub zu machen, würden wir das Hotel wieder buchen.
Horst(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keine 5 Sterne wert
Klimaanlage defekt, dauerte eine Woche bis etwas unternommen wurde .Zimmer schlecht gereinigt, voller Aschenbecher und Mistkübel, frischbezogene Betten mit Flecken drauf.Balkon von Vögeln verschmutzt, wird nicht gereinigt. Immer das gleiche Essen ungeputzte harte Karotten,ungewürztes Fleisch, Hühnerfleisch nicht durchgebraten usw.Waren vor 3 Jahren dort , da hat die Anlage zu Magic life gehört da war alles super, schade das es jetzt so schlecht geführt wird.