Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner entspannter Urlaub
Hotel hat sehr schöne Lage, Zimmer groß und sauber,
sehr freundliches Personal, Essen bei einer Woche Aufenthalt gut, bei unserer Reisezeit September genug Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und leider gibt es am Strand keine Schirme mehr (früher ja), ohne Schirm nutzt die vorhandene Liege nichts - sehr schade!
Sehr, sehr sauber. Super freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle kleine Aufmerksamkeiten (Obstschale und Blumen im Zimmer und zum Abschluss ein kleines Geschenk).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage zwischen Altstadt und Atlantik.
Vom Flughafen Jerez mit dem Minibus in ca. 35 Min. zum Hotel Duque de Najera und Rota.
Nur wenige Schritte neben dem kleinen Hafen mit seinem Leuchtturm. Hier befindet sich auch die öffentliche Bushaltestelle. Direkt vor der Tür beginnt die Altstadt Rota's.
Der Hoteleingang, liegt gegenüber des Plaza de Bartolomè Pèrez und der Kirche
Parroquia Nuestro Sènora de la O.
Über den hinteren Ausgang kommt man zur Strand-Promenade und dem breiten, kilometerlangen Sandstrand. An diesem Ausgangsbereich, stehen kostenlos,…
Das Hotel punktet durch eine hervorragende Lage. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und z.T. renovierungsbedürftig. Dennoch waren alle Bereiche, sowie die Zimmer sauber.
Unser sehr positiver Eindruck von einem früheren Aufenthalt wurde wieder bestätigt. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente ist sehr stilvoll. Das Frühstück war prima, mit großer Auswahl. Schade, dass in der Nebensaison keine HP angeboten wurde. Wir haben zwei Mal im "El Embarcadero" gegessen und waren hochzufrieden - super Preis-Leistungs-Verhältnis! Praktisch ist, dass man sowohl Strand als auch Altstadt mit wenigen Schritten erreicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel 🏨 liegt in perfekter Lage direkt am Strand mit direktem Zugang durch eine Tür. Wir hatten die Premium Zimmer mit einem tollen Badezimmer und sehr geräumigen Zimmer und natürlich den direkten Blick auf das Meer. Der ursprüngliche Zustand wurde erhalten und die Zimmer sorgfältig renoviert. Die technischen Einrichtungen sind alle voll funktionsfähig. Das Personal ist sehr freundlich und die Parkgarage ideal gelegen, allerdings sind die Parkplätze begrenzt und schmal. Mit dem Mietwagen und der Fähre am Hafen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rota
Leider hat die Bar des Hotels schon seit langer Zeit geschlossen und nach dem Essen gibt es im Hotel keine Möglichkeit noch einen Absacker zu trinken um den Abend ausklingen zu lassen,man ist gezwungen immer außerhalb etwas zu trinken und selbst das ist schwierig,da im September schon einiges Lokale geschlossen haben und das was noch auf hat dann sehr überfüllt ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Trotz Ferienende sehr schöne Unterkunft und sehr
Die Betten haben eine sehr gute Größe und auch das Bad ist sehr groß mit 2 Waschbecken Dusche und Badewanne extra. Die Dusche hatte 3 Möglichkeiten, 1x Handbrause; 1 x Regendusche und 2 Strahlenduschen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach perfekt
Das Hotel ist super sauber und hygienisch. Das Personal sehr freundlich. Mega zentral , direkt am Strand und in paar Gehminuten in der Altstadt. Alles sehr schön und gepflegt. Gerne kommen wir wieder.