CORNELIA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller und entspannter Aufenthalt
Wir waren für 9 Tage in Ihrem sehr angenehmen, sauberen und gepflegten Hotel. Unser Zimmer war in der 3. Etage mit tollen Blick auf den Hafen und das Meer. Diesen Ausblick haben wir sehr genossen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und Fragen wurden immer gerne beantwortet. Was man vielleicht anbieten könnte wäre eine Liege für den Balkon, der ist ja groß genug als Anregung.
MARION(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Stadt / Lage
Das Hotel ist sehr gut, leider etwas abgelegen, in der Nebensaison braucht man ein Auto. Es hat natürlich auch vieles geschlossen.
Ronnie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Lage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben große Betten, einen Schreibtisch und einen Sessel mit Beistelltisch. Einen großen Flachbildfernseher und zwei Stühle + Tisch (Terrasse) noch dazu. Das Bad ist von den Ausmassen recht groß und besitzt neben einer Badewanne noch eine begehbare Dusche mit Regenbrause, Massage-düsen für den Rücken und eine normale Handbrause. Doppelwaschbecken und Bidet sind ebenso vorhanden.
JUTTA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub in Rota
Wunderschönes Hotel in bester Lage direkt am Meer und in der Altstadt. Schöner Pool. Liegen und Schirme kostenlos. Gutes Frühstücksbuffet mit sehr gutem Service. Schöne saubere und großzügige Zimmer mit allem Komfort.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in Rota
Beste Strandlage und Nähe zur Altstadt .Wir hatten ein großes Zimmer mit einem franz. Balkon und normalen Balkon. mit schönem Blick auf den Atlantik bzw. Cadiz. . Geräumiges Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche mit Regenbrause ,Körperduschen sowie separater Handbrause.1x2 mtr. Betten mit guten Matratzen., großer Kleiderschrank mit Kühlschrank und Safe .Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Ruhige Lage ohne hörbaren Autoverkehr da nicht an Autostraße gelegen .Frühstücksangebot nicht überragend, aber…
RALF(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Sommerurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem Doppelzimmer mit Meerblick hier verbracht. Schönes Zimmer ,Super Frühstück, toller Pool. Meer direkt vor der Tür. Alles bestens.
STEFANIE(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lob
Unser 4. Besuch in Ihrem Hotel war wieder wunderschön. Nur, dass es ab dem 15.09. keine Halbpension mehr gab und auch die Poolbar nur über Ansprache geöffnet wurde. Sonst haben wir uns, wie immer, sehr gut bei Ihnen gefühlt. Wir werden auch noch mal bei Ihnen buchen. Leider dauert dies noch bis vielleicht im Jahr 2027. Herzliche Grüße an das gesamte Team
JULIANA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Woche in Rota
Wir haben eine sehr entspannte Woche in Rota verbracht und Ruhe getankt. Wer Partystimmung sucht wird enttäuscht sein. Das Hotel befindet sich direkt am Strand zwischen Altstadt und Hafen, so dass alles zu Fuß zu erreichen ist. Alles in allem, einen sehr gelungenen Urlaub in einem authentischen Ort fern der großen Touristenburgen.
ANJA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick.
MARIE LUISE(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Strand und gleichzeitig direkt am Stadtzentrum mit vielen Einkehrmöglichkeiten. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.