Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste
Zum wiederholten Mal waren wir im Edelweiß und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war schön, das Bad eher klein, aber mit einer geräumigen Dusche versehen. Der Wasserdruck der normalen Dusche war stärker als der der Schwallbrause, die hätte mit mehr Druck noch deutlich mehr Spaß gemacht. Der 48-Zoll-Flachbildfernseher und der laptopgerechte Safe stachen hervor, das WLAN war von guter Qualität, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Stauraum fürs Gepäck gab´s reichlich, der Balkon war vergleichsweise…
Johannes(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Top Lage
Freundliches und aufgeschlossenes Team, daß dem gehobenen Standard entspricht. Viele internationale Gäste. Gut ausgestatteter Wellnessbereich. Sehr gute Küche Schöne Zimmer mit guter Ausstattung Absolute Lift- und Seilbahnnähe
ReinhardDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hotel
Ein wirklich erstklassiges Hotel, sehr freundlicher Service. Auch die Spa-Anlage ist ganz toll. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön, auf unserem Zimmer die Verbindung mit dem "alten" Stil und dem neuen. Und ein ganz toller Fernseher mit der Möglichkeit bei vielen Sendern auf Wunsch ein Programm der letzten 24 Stunden zu sehen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes vier-Sterne Hotel in Obergurgl
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse. Trotz der teilweise in die Jahre gekommenen Zimmer macht das Hotel ein gepflegtes Erscheinungsbild mit guter Wellnesabteilung. Der Fitnessbereich hätte allerdings eine Vollrenovierung nötig. Viele Zimmer wurden aber schon auf den neuesten Standard schick renoviert. Ebenso der neugestaltete Sitzbereich im Barbereich macht einen tollen Eindruck. Stets bemühtes und freundliches Personal rundet den sowieso schon erholsamen Urlaub noch ein wenig mehr ab. Alles im allen ein sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Mit Sicherheit werden wir einen Winterurlaub im Hotel Edelweiss &Gurgel buchen!! Tolles Haus direkt am Skilift nettes Personal und gutes Essen . Schneesicher und Traumhafter Spa Bereich. Wir kommen sicher wieder
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hotel direkt an der Piste
Erstklassiges Wintersporthotel direkt an der Piste. Hervorragendes Wellness Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderschöne Sonnenterrasse mit Pilz und flotter Musik
Rainer(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnet gelegenes Familienhotel
Sehr schönes ziemlich großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht, super gelegen an den Liften, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, preislich passabel.
Nives(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbares Hotel direkt an der Piste
Schönes Hotel direkt neben den Schiliften, das keine Wünsche offen lässt. Großer Spabereich mit Aussenpool. Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur Vorstellen kann. Abendessen Wahlmenüs, großes Salatbuffet mit frischen Salaten, Käsebuffet mit regionalen Käsespezialitäten. Großer Schikeller mit guter Lüftung und SChischuheizung
Gerhard Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage von obergurgl. Wer zum Wintersport kommt findest die besten Bedingungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein super Badezimmer mit Badewanne und Dusche - ganz neu. Auch der Wellnessbereich ist super. Die Saunalandschaft ist insbesondere zu empfehlen da über 5 verschiedene große Saunen. Das Publikum ist international.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Hotel in traumhafter Lage
Gutes Hotel mit gutem Service in unmittelbarer Nähe, Liftanlage ist gerade vor dem Skikeller, zum Skigebiet. Essen ist durchschnittlich bis gut. Zimmer sind sauber und geräumig, mann sollte darauf achten Zimmer nach Süden zu bekommen, dann traumhafte Aussicht.