Sina(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliche Atmosphäre und leckeres Essen im Hotel
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Alles sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und Blick zur Jungfrau. Abendessen war immer sehr gut und reichlich
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein echtes, sehr persönliches Wohlfühlhotel!
Der erste Eindruck übertraf unsere Erwartungen. Die Begrüssung durch den Chef war sehr herzlich und persönlich. Er führte uns als erstes durch die Räumlichkeiten. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl und buchstäblich „wie zu Hause“! Das Hotel verdient locker 5 Sterne!
Arnold(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Super Hotel zu fairem Preis, gutes Nachtessen, sehr schönes Morgenessen, sehr freundliches Personal, diese Hotel empfehle ich jedem weiter
Marcel & Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top, können es nur empfehlen!
Es hat alles gestimmt. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet, Das Frühstück und Nachtessen waren top!
Svitlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entzückende preiswerte Unterkunft in Wengen
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war makellos sauber und hatte einen schönen Blick über die Berge. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und es war gut. Hotel ist alt, aber es ist gut gepflegt. Das Hotel hat nur 2 Sterne, aber ich habe keinen Unterschied zu 3-Sterne-Hotels bemerkt, in denen ich vorher übernachtet habe. Und der Preis war sehr vernünftig, vor allem für die Schweiz.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Herzl. Dank
Es ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, indem wir uns gleich zu Hause bzw wie bei Freunden gefühlt haben. Zeit zum Entspannen abseits von Trubel und Hektik. Die Philosophie des Hauses passte zu uns und unseren Erwartungen (bzw sie wurden übertroffen)
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Preis-Leistung. Super Küche. Gemütliches Ambiente
Gemütlicher Familien Betrieb. Sehr feines Essen. Internationale Gäste. Das Restaurant wurde umgestaltet und ist jetzt auf dem top Niveau und sehr gemütlich. Auch entspricht der Raum jetzt dem Standard der Küche: einfach wunderbar. Der gratis Kaffee/Tee, die reichliche Auswahl an Bieren etc. der grosszügige Aufenthaltsraum laden zum verweilen.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundlich, Preis Leistung top, empfehlenswert
Eine Woche Skiurlaub in der Jungfrauregion bei Susanne und Daniel einfach toll. Gemütlich saubere Zimmer, ein schönes Frühstück und der Skitag kann beginnen. Die Ski und Skischuhe können direkt neben der Bergbahn deponiert, nur 5 Minuten in den Strassen Schuhen zur Bahn, Skischuhe anziehen und ab auf den Berg mit der Bahn. Nach dem Skifahren kann auf Wunsch die Sauna reserviert werden. Das Abendessen genossen wir im neuen Speisesaal, nach dem Umbau im Herbst 2017 ist richtig gelungen, ein toller Raum im Alpen -…
Ute-Regina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbar, liebevoll, Familienzauberhaft, cool
Beeindruckend war die Freundlichkeit und Flexibilität angesichts einer buntgewürfelten, chaotischen Familie mit lauter Sonderwünschen. Größte Selbstverständlichkeit in der Berücksichtigung der verschiedensten Eßgewohnheiten. Ein vorzüglicher, kreativer, eigenständiger Koch! Einfach Mitmenschlich! Wir haben uns alle sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super tolles Hotel
Wir können das Hotel Edelweiss nur weiter empfehlen, sehr nettes und freundliches Personal, wunderschöne Gegend und tolles Essen. Es war einfach super !!! Sehr Familienfreundlich, sogar Sonderwünsche der Kinder werden berücksichtigt. Genial...