15 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Sina(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliche Atmosphäre und leckeres Essen im Hotel
…iliär geführt. Alles sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und Blick zur Jungfrau. Abendessen war immer sehr gut und reichlich Das Zimmer hat ein gute gute Grösse und einen tollen Balkon
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein echtes, sehr persönliches Wohlfühlhotel!
Alles vorhanden, was es braucht. Gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Balkönli mit Super Aussicht auf die Jungfrau.
Marcel & Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top, können es nur empfehlen!
…mmt. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet, Das Frühstück und Nachtessen waren top!

Svitlana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entzückende preiswerte Unterkunft in Wengen
Das Zimmer war klein, aber gemütlich und sehr sauber. Ich konnte mich nur über die Toilette freuen, die so groß wie ein Schrank war. Aber es war funktionell und makellos sauber. Es gab eine schöne Aussicht aus dem Fenster. Leider haben wir kein Zimmer mit Balkon gebucht. Es waren viele im Hotel für den Preis etwas teurer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Herzl. Dank
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet-Aufenthaltsraum /Teezimmer und vor allem der Speiseraum sind top(neu).
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Preis-Leistung. Super Küche. Gemütliches Ambiente
Zimmer nicht gross aber zweckmässig. Grossartige Sicht zur Jungfrau und Richtung Mürren. Balkon mit Tisch und Stühle.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundlich, Preis Leistung top, empfehlenswert
saubere, gemütliche eher einfache Zimmer
Ute-Regina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbar, liebevoll, Familienzauberhaft, cool
Beeindruckend war die Freundlichkeit und Flexibilität angesichts einer buntgewürfelten, chaotischen Familie mit lauter Sonderwünschen. Größte Selbstverständlichkeit in der Berücksichtigung der verschiedensten Eßgewohnheiten. Ein vorzüglicher, kreativer, eigenständiger Koch! Einfach Mitmenschlich! Wir haben uns alle sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super tolles Hotel
Wir können das Hotel Edelweiss nur weiter empfehlen, sehr nettes und freundliches Personal, wunderschöne Gegend und tolles Essen. Es war einfach super !!! Sehr Familienfreundlich, sogar Sonderwünsche der Kinder werden berücksichtigt. Genial...
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfaches Hotel mit sehr guter Kost
Einfaches Hotel, ausreichend für Wintersportferien. Die Küche ist sehr gut, raffinierte Menüs, sehr schmackhaft, weit über dem Durchschnitt.