Sheila und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urig u. Liebevoll
Wir haben eine Woche Wanderurlaub gemacht und waren mit dem Hotel/Pension sehr zufrieden. Die Aussicht zum Balkon hinaus ist bis auf die momentan vorhandene Baustelle sehr schön. Man schaut direkt auf den Hoch König und die Berge. Wir würden wieder kommen.
Rainer & Theresia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel mit Überaus zuvorkommenden Gastgebern.Unser Zimmer hatte Kabelfernsehen und Safe.Dusche und Toilette waren getrennt und immer sauber.Es gibt ca.14 Überdachte PKW Stellplätze.Beim Frühstück gab es Ausreichend Marmelade, Wurst und Käse sowie Kaffee Tee und O-Saft.Frühstück leider erst ab 8Uhr,das ist unser einsiger Kritigpunkt.Wir werden im Frühjahr wieder in dieses Hotel fahren da es sehr ruhig und etwas oberhalb von St.Johann liegt mit guten wandermöglichkeiten.