Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Karolina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel in einer Top Lage!
Kleines ruhiges Hotel in einer Top Lage mit einem wunderschönen Sandstrand und klarem Wasser. Essen war o.k. Nettes Personal.
Kerstin & StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein 3 Sterne Hotel, dass uns sehr positiv überrascht hat.
Es gibt keinen Pool, aber das wussten wir vorher schon. Der Whirlpool auf dem Dach ist sehr klein und es fehlt ein Sonnenschutz. Am Strand gab es während unseres Aufenthaltes mehrere Taschendiebstähle. Wir hatten nichts wertvolles dabei. So könnte es uns nicht treffen. Handys und Bargeld waren beliebte Objekte.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage, nettes Personal, viele Einkaufsmöglichkeiten, Radweg vom Hotel bis nach Palma. Tolle Aussicht von der Dachterrasse
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit tollem Essen & bestem Personal :)
Das Hotel ist sehr gemütlich und hell eingerichtet. Ich hab noch nie Personal erlebt , dass so außergewöhnlich freundlich war und man gemerkt hat wie gut sie sich auch untereinander verstehen. Einfach super. Bei den Zimmern ist das einzige Manko das sehr kleine Bad, das wär super wenn die Bäder nochmal neu durchdacht werden. Das essen super ! Selten findet man solch ein Essen in All Inclusive Hotels. Das personal aus Küche und Rezeption essen selbst davon ich denke das sagt alles ! Es war wirklich ein toller…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel mit perfekter Strandlage und wunderbarem Essen!
Man kann leider nur draußen frühstücken. Abendessen musste drinnen eingenommen werden. Ansonsten war das Essen wirklich außergewöhnlich gut und auch sehr gesund. Einfach toll.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in super Lage, gerne wieder.
Nettes Hotel in super strandlage von Can Pastilla. Zimmer waren von der Sauberkeit ok. Jeden Tag gab es saubere Handtücher und das Bett wurde gemacht. Tolle Dachterasse!
Milan(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, Personal hilfreich...
5 Minuten von Flughafen. Nettes Hotel. Nettes personal. Leider sehr wenig Deutch sprachiger Personal. Gutes essen. Zimmer Biesel zu Klein, unsere sogar ohne Balkon. Wir wahren 10 tage dort, weniger Stauraum für Garderobe, zu zweit, für Koffer...
Paco(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Soweit alles gut!
Zimmer etwas klein, aber gute Lage, Personal super freundlich und zuvorkommend!! Frühstück und Abendessen gute Auswahl!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solides Hotel in perfekter Lage am Strand
Lage direkt am Strand, Zimmer sind in die Jahre gekommen, Betten könnten auch mal erneuert werden. Und sehr hellhörig. Aber alles super nett und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel, Top Lage, sehr freundliches Personal
Alles sehr sauber. Zimmer waren etwas hellhörig was mich aber nicht gestört hat.