Einfaches Hotel für einen Kurzurlaub, ohne viel Schnick-Schnack. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub, jedoch lässt das Essen, die Zimmer und die Unterhaltung zu wünschen übrig.
Weiter empfehlen,gute Terrasse, super Lage, gute P
Hotel selbst ist okay, Zimmer geht so,Terrasse ist perfekt, restourant ist die schlimmste in diesem Hotel. Essen schmeckt überhaupt nicht, auser Frühstück.
Essen zu viel frittiert, Fettig.Olivenöl? All in verteilt in Mittag und Abends Speisen .zu wenig Auswahl . Sonst alles in Ordnung. Nur arg laut in der Speisesaal. Zimmer sauber .alles in Ordnung ,nur Toilette nur mit schräg sitzen zu benutzen . Fast nur Balkan Gästen ,die arg laut waren ,Selbst mit ständig Handy telefonieren ,er in geschrieen.
Einfaches Hotel, welches aber sehr sauber ist und was besonders schön ist, es liegt direkt am Strand und hat eine schöne Terrasse zur Promenade, so dass man tagsüber oder abends sehr gut dort sitzen konnte mit Blick aufs Meer. Außerdem verfügt es über eine Dachterrasse mit Liegen und Whirlpool, von der man einen herrlichen Blick auf die Umgebung hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Personal Super bemüht.
Kleines Hotel,übersichtlich. Direckt am Strand gelegen . Sehr Freundliches Personal. Essen Geschmacklich gut. Fischgerichte waren nicht unser Fall,da wir von der Küste kommen und somit frischen Fisch gewohnt sind. Softgetränke nicht so der Hit. Personal gibt tip, anregung z.B. den Sangria mit einem Brabdy Geschmacklich zu verfeinern. Betten in unserem fall schon sehr durchgelegen.