Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Reiseleitung hat vergessen uns die Abholzeit mitzuteilen, nach etlichen anrufen haben wir die zeit dann er fahren, Reiseleiter nicht viel Interesse wenn man der einzige Gast im Hotel ist
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien zu langweilig
Das Hotel allgemein ist gepflegt, aber nicht im Detail. Erster Eindruck schlecht, da die Anreise am Abend war und das Hotel Stromausfall hatte. Alles dunkel. Sprache nur französisch. Eine deutsche sehr nette Familie kennengelernt, das hat den Urlaub sehr verschönert. Sonst nur Franzosen und Portugiesen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur!
Gute Optik bei der Ankunft. In der Hotelhalle kann man bereits das Meer sehen. Ein sehr schönes Willkommen. Ich habe Erholung gesucht. Die habe ich bekommen. Das Hotel ist sehr ruhig.
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tunesien Ja, aber auf keinen Fall Eden Star Zarzis
Das Personal war überwiegend freundlich, soweit sie deutsch verstanden. Mit englisch hat man kaum Chancen, Französischkenntnisse sind eigentlich unerlässlich. Im Hotel gab es beim Service eine deutliche Zweiklassengesellschaft. Franzosen wurden auffallend bevorzugt. Altersdurchschnitt um die 70 Jahre, viele ältere Deutsche und viele Franzosen vorwiegend Langzeitgäste, Stammgäste. Allgemein sind alle öffentlichen sanitäre Einrichtungen im miserablen Zustand, verdreckt und es gab nur Toilettenpapier zum…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schon das zweite Mal....
war unser zweiter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Zimmer sind zum Teil renoviert und man fühlt sich wohl. Der Service sehr aufmerksam und freundlich, egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant und auch die Zimmerfeen ! Das Essen sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Eden Star. Gerne wieder....! :-)
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten ersten Eindruck. Eine schöne dreistöckige Anlage in U-Form gehalten. Für unseren Reisegrund (ein paar Tage am Strand abhängen und die Sonne geniessen ;) !) perfekt.
Marijan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Anlage aber leider kein Leben ums Hotel
Ganz Tolles Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Leider war zu wenig zu sehen außerhalb der Hotelanlage oder zu weit weg
Herbstfee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum voll OK. Gut für Auszeit.
Für Tunesien ein normales Hotel. Direkt am Strand. Nette Angestellte. Ich war schon in der Nähe in einem Besseren Hotel. Musste mich da mit Insekten rumärgern. Darum zurück zu diesem. Wenn man einfach eine Auszeit von dem Stress zuhause braucht, ist man hier richtig. Stundenlang amstrand entlang, oder einfach für ein paar Dinar in die Stadt und bummeln. Dort schaut das eher wie Land für uns aus. Aber alle Fremden dort können zu Freunde werden. Bedenke: Moslemisches Land: Dementsprechend angezogen, lange Hose und…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beklaut worden und allg. nicht empfehlenswert
Handy bei der ersten Gelegenheit von der Putzfrau geklaut bekommen. Das Hotel unternahm nichts gegen die Putzfrau, die es gewesen sein musste.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Famienfreundliches Hotel mit tollem Personal
Es ist eine schöne Anlage . Auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet. Das essen ist Vielseitig und lecker !! Das Personal ist sehr nett . Die Animatuere Pablo, Tito, Bingo , Picasso sind großartig. Für Familien ist das Hotel sehr geeignet , allerdings sollte man Französisch sprechen können.