nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter - UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWER
Wir sind zum 2ten da gewesen und sind nach wie vor sehr begeistert! Sehr gemütlich eingerichtet, freundliche Inhaber, sehr leckeres Essen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kleines familäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Klein, aber sehr fein. Sehr nette Besitzer, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Frühstück sowie Abendessen, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, gegenüber der Schönleiten Seilbahn.
B Am(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauberes Hotel mit super Essen und bester Lage!
Beste Lage um ins Skigebiet einzusteigen! Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut! Das ganze Hotel ist sehr sauber , Fam. Eder sehr herzlich und immer sehr bemüht!

nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Hotel mit freundlichen Eigentümern
Kleines Hotel mit sehr gemütlicher Einrichtung, vorzüglichen Speisen, sehr netten Eigentümern. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Zum Skilift muss man nur den Parkplatz überqueren - Skiabfahrt bis fast vor das Haus. Ein "Apres-Ski-Lokal" befindet sich auch beim Lift (keine Lärmbelästigung, da nur bis ca. 20 Uhr offen). In die Stadt kommt man entweder mit dem Bus, oder mit dem Auto in wenigen Minuten.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Unterkunft, zu empfehlen
Sehr gemütlich, nette Besitzer, alles sehr sauber, Frühstück reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, daß wir nur 3 Tage dort waren.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Äußerst empfehlenswert - super Küche
Eigentümer sehr freundlich, Top-Lage - zu Fuß in wenigen Minuten zur Seilbahn, traumhafte Küche - sowohl Frühstück als auch 5-Gang Abendessen , wir waren sehr zufrieden.
ReRustyRat(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geheimtipp im Winter wie im Sommer
Hatte bei der extremen Kälte Startschwierigkeiten, wie viele andere auch und brauchte ein Zimmer für eine Nacht. Ich wäre ein würdiges Opfer um ordentlich ausgenommen zu werden ... von außen eher unscheinbar betrat ich das Haus. Als erste fiel mir die Dekoration mit der Kichtgestaltung auf, die auch im dunkelsten Winkel Wohlichkeit versprühte. Ich dachte mir, dass wird jetzt teuer, aber das Gegenteil passierte. Der Hausherr bot mir das Zimmer zum Normaltarif an. Das Zimmer war schlicht aber schön und es war…
Natascha(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Super freundlich, tolles Frühstück, reichlich Parkplatz (im Sommer), Abendessen bei den Nachbar-Hotels möglich
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein absolutes Wohlfühlhotel direkt am Skilift!
Für das Inhaber-Ehepaar Eder ist die Führung des Hotels offensichtlich eine Herzensangelegenheit! Während die Hausherrin Michaela mit ihrem Küchenteam jeden Abend ein köstliches mehrgängiges Menü zaubert, kümmert sich Hausherr Josef darum, daß sich jeder (ob groß oder klein) als der wichtigste Gast im Hause fühlt. Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet und werden peinlich sauber gehalten. Daß der Skilift auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt und man bei entsprechender Witterung praktisch "bis…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein hervorragendes Hotel
familie eder ist sehr freundlich, das essen viel und sehr sehr gut. ausgezeichnetes service, alles sehr sauber. wir fühlten uns sehr wohl. wir empfehlen auf alle fälle wieter!!!!