Ein wunderbares familiengeführtes Hotel, wo man sich als Gast immer geschätzt fühlt! Tolles Service, fantastische Küche und insgesamt ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Lage, besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit in diesem Haus, das Frühstück und Abendessen ist „sehr gut“. Wir hatten ein absolut tolles und helles Zimmet
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Die feine Küche mit dem abwechslungsreichen Abendessen mundete vorzüglich. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und wir können es nur weiter empfehlen.
Eugen Jucker und Käthi Schönbächler
Wir waren zum Skifahren dort und sehr zufrieden. Mit den Skiern kann man fast bis zum Hotel fahren. Deŕ kostenlose Skibus hält nicht weit entfernt um ins Skigebiet zu kommen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage im Altweibersommer
Kleineres aber absolut empfehlenwertes Hotel. Unkomplizierte, freundliche und herzliche Betreiber und Personal die alles geben um einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Natürlich ist es kein 5* Palast, aber ein ehrliches Haus mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis und schmackhafter Küche zu jedem Anlass des Tages.