K.S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel hatte schon bessere Jahre gesehen
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, Klimaanlage hatte nicht funktioniert und im Pool lösen sich die Fliesen und fehlen teilweise. Das Restaurant war okay.Die Rezeption hatte sich beim Check out nicht wirklich verabschiedet. Das herzliche fehlt der Rezeption.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es gibt bessere 4-Sterne Hotels an der Costa Adeje
M.E. empfehlenswert für Selbstversorger (grosse Zimmer mit kompletter Küche). Studios im Gebäude I zum Shopping-Center mit Musikbeschallung von 8 - 23 Uhr und Lärm durch die direkt darunter liegende Play Area. Studios zur Poolseite im Gebäude H auch nicht gerade ruhig. Das El Duque ist verkehrsgünstig gelegen. Ebenso sind die Strände sowie die Promenade in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Mein Fazit: es gibt bessere 4-Sterne Hotels auf Teneriffa bzw. an der Costa Adeje (subjektive Meinung; vor allem nach einem…
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Solides familienfreundliches Hotel
Ein nettes, familienfreundliches Hotel, ohne ChiChi und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Einfache Appartments, aber ausreichend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlendes Hotel
Unser Zimmer war sehr drecking. Haare vom Urlaubern klebten im Bad an den Wänden, am Spiegel und der Toilette. Wir werden das hotel nicht weiter empfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage mit Abstrichen bei All Inklusive
Sehr schöne Anlage mit schönen Appartments und nettem Personal. Die Poollandschaften (2) sind sehr schön und nicht überlaufen. Einziges Ärgernis war, dass bei All-Inklusive Buchung nicht die gleichen Getränke ausgeschenkt werden wie bei Bezahlung vor Ort. Die Cocktailsz.B. waren mehr oder weniger ungenießbar. Gäste die vor Ort bezahlten, bekamen vollkommen andere Getränke, auch bei Bestellung z.B. des gleichen Cocktails. Es kann nicht sein, dass die Urlauber, welche die Gertränke "im Voraus" bezahlen, behandelt…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für einen Entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt mitten in Costa Adeje. Hier kann man sowohl einen Familienurlaub als auch ein Pärchenurlaub machen. El Duque ist ein sehr sauberes Hotel und das Personal ist sehr freundlich.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solide Hotelanlage
Die Anlage ist total gepflegt, das Apartment eher spartanisch, brauchten aber nicht mehr, waren 3 Wochen 14.1. - 4.2. 2022, der grosse Pool war nicht geheizt und daher kalt. Jeden Tag war Abendunterhaltung von 21 Uhr weg ca 1 Stunde damit mussten wir leben, das Apartment war auch sehr hellhörig, gleich neben dem Lift im Haus F, 2. Stock. Waschmaschine im Loundry Room 5 Euro pro Waschgang damit sehr teuer. Im Einkaufszentrum eine Sportbar sehr laute Musik bis Mitternacht. Tja trotzdem empfehlen wir das hotel…
Savina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Zentrale Anlage in ruhiger Umgebung
Tolles Hotel mit Apartment Möglichkeit in großartiger Lage. Direkt vor der Tür ein Center mit Einkaufsmöglichkeiten sowie guten Restaurants. Die Lage ist zentral dennoch ruhig, die zwei pool Optionen laden zum verweilen ein. Das Gym ist super ausgestattet!
Hildegard Stückler(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teneriffa
Gute Lage, schöne Zimmer, nicht weit zum Strand, guter Service schöne Wanderung. Strandpromenade bis la caleta. Gute Busverbindungen
Igor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kostengünstige Familien Hotelanlage
Wir haben uns mit unseren Kindern im Hotel sehr voll gefühlt Sehr schöne und preiswerte Hotelanlage. Es ist empfehlenswert