Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für den Preis akzeptabel!
Das Hotel macht einen schönen Eindruck, die Pool-Anlage auch, die Zimmer waren sehr sauber. Leider war noch nicht alles startklar innerhalb der Anlage, Animation 1,5 Wochen am einen Pool, Rest am anderen Pool. Dann wurde alles abgebaut, es gab am 2. Pool nicht mal was zu trinken. Die Zimmer liegen sehr unterschiedlich, wenn man Glück hat ein Traum, ansonsten schaut man auf die Einkaufspassage. Es werden auch hier Unterschiede zwischen direkt zahlenden Gästen und All-In gemacht, vor allem an der Bar!
Helga(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Jahreswechsel im "El Duque"
Ich verreiste über Silvester als Single-Mutter mit einem 10jährigen Sohn. Wir bewohnten ein Superior-Studio im EG Gebäude H, d. h. riesengroße Terrasse mit Blick auf den großen Pool. Zur Beruhigung: Bei uns gab es keinerlei Lärmbelästigung durch irgendwelche Renovierungs- bzw. Umbau-Arbeiten (was jedoch evtl. auch an den Feiertagen gelegen haben könnte???). Die neue Wasserfall-Landschaft zwischen Rezeption und großem Swimming-Pool ist jedenfalls fertig, ist ganz nett geworden, mit verschiedenen Auffangbecken, Wal…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Alternative zum normalen Cluburlaub!
Wir empfehlen den Aufenthalt ohne Essensleistungen zu buchen, da das Buffet nicht sehr ansprechend war und das Preis Leistungsverhältnis in keiner Relation zu den umliegenden Restaurantes steht (Abendessen vom Buffet 15 € exkl. Getränke pro Person) Unser Tipp: San Marco (Italiener) direkt vor der Hoteltür. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und ansprechend, auch für Kinder gut geeignet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlechtes Essen; schlechter Service;
Wer dieses Hotel komplett ohne Verpflegung bucht, hat alles richtig gemacht. Ansonsten ist es zu sehr abseits gelegen und der Strand ist qualitativ schlecht und viel zu weit entfernt. Das Personal im Speisesaal und an der Bar hat überhaupt keinen Spass zu arbeiten. Man merkt, dass es ein mittelklassiges 2-3 Sterne All Inn Hotel ist. Wir, als HP-Gäste, wurde ebenfalls sehr mittelmäßig bewirtet.
Tanni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub aber auch Minuspunkte
Wir haben ein Apartment Typ S bewohnt im Bereich E paterre. Der erste Eindruck der Anlage war positiv. Alles war sauber. Das Apartment geräumig. Badezimmer mit Dusche/Badewanne war o.k. Legt man dem Zimmermädchen täglich etwas aufs Kopfkissen wird das Bett gemacht und man bekommt frische Handtücher. Küche hat ein Ceranfeld mit 2 Platten. Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster. Geschirr und Besteck ausreichend für 4 Personen. Da wir all in hatten, mussten wir sie nicht wirklich nutzen. Ausblick zur Landseite bzw.…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freudliches
Gute Lage, wenn man nicht direkt am Strand Urlaub machen möchte. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Anlage. Bereich "Costa Adeje" sehr empfehlenswert. Für eine 3*-Anlage unterbewertet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes mittelkasse Hotel
Zustand ist sehr gut. Teilweise renovierte Zimmer. Das Personal ist stehts bemüht zu helfen. Selbst am Sonntag werden Mängel beseitigt. Superior Zimmer sind die neu Renovierten Zimmer und haben auch die beste Lage in der Anlage.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Traumurlaub schlechtin! Wir kommen wieder
Das Hotel sowie der Strand, Service und das Personal waren rundum super!!Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war immer sauber, im Zimmer und auch im Restaurant! Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer genügend da und wirklich lecker!Unser sohn hat auch immer richtig reingehauen :-) Nur der Weg zum Strand war etwas mühsam, ca. 15 min zu Fuss und zurück gehts bergauf!!Aber der Strand selbst war schön, das Wasser klar und erfrischend. Nur die Liegen sind mit 6 € pro Liege ziemlich teuer. Wir kommen auf…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel passt zum Preisleistungsverhältnis. Die Lage ist zentral der Blick aufs meer leider durch ein Einkaufszentrum verbaut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Was sehr schade ist das die Kinderanimation leider sehr schlecht war was meine Tochter sehr schade fand.. Alles in allem aber ein sehr schönes hotel mit kleinen mängeln beim service und essen. Wenn mann nach fehlern sucht findet mann immer etwas.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wieder ein schöner Urlaub
toller Urlaub, Hotel sauber, sehr schön angelegt, nettes Personal, falls uns das Apartment nicht zugesagt hätte, konnten wir uns ein anderes ansehen. Wir hatten ein Spar-Apartment und es reichte aus für unsere Bedürfnisse. Essen an der Snackbar war lecker und schnell serviert. Beim Frühstück (1x) an Abreisetag gab es alles was das Herz oder der Hunger begehrt.. Nur der Pool wurde erst ab 10 Uhr geöffnet. Naja ist ja auch noch Winterzeit. Kommen sehr gerne zu vierten mal wieder.