Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

K. Uta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zu laut, zu unbequem, zu stressig
Ich würde die Unterkunft nicht weiter empfehlen. Zu viele Engländer die Adipositas haben, sich morgens mit ihren Handtüchern die meisten Liegestühle reservieren, im Speisesaal ist es sehr, sehr laut, Schimmel im Badezimmer, durchgelegene, weiche Matratzen und zu laute Musik von verschiedenen Seiten am Pool.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Badeurlaub
fast nur Engländer!sehr viele Kinder!das Restaurant ist eine große Kantine und unfassbar laut!Getränke nur bedingt auf deutschem Niveau
Cuxi´'s(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Badeurlaub Lanzarote April 2022
Das Hotel ist zweckmäßig und ausreichend für eine Woche Badeurlaub. Das Hotel ist sauber und ordentlich, alles ist gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl, was besonders in den oberen Etagen bei An- und Abreise beschwerlich ist.

Liceline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
El Trebol
Schönes Mittelklasse Hotel! Direkt an einer kleinen Einkaufsstraße und zum Zentrum und Strand nur die Straße runter . All inklusive Gäste haben den ganzen Tag eine gute Auswahl an Speisen Getränken Snacks und Spirituosen ! Das Personal ist sehr fleißig und freundlich .
Tack(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub
Hotel war ok, was gestört hat war das während des Essens das Personal so schnell weggeräumt hat das man nicht Malin Ruhe essen konnte es kam 3 x vor das wie ich kurz weg ging alles weggebracht hatte incl meiner Getränke obwohl ich noch nicht fertig war.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und die Lage ist super. Für einen kurzen Erholungsurlaub im Winter perfekt.
find(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lanzarote 2022
Das Hotel wäre mit einem anderem Gästeklientel ( überwiegend Engländer mit All Inclusiv - das sagt alles ) durchaus ein gutes Hotel. Die Lage verkehrstechnisch sehr gut, um mit dem gemieteten PKW ( hotelnahe Parkplätze allerdings knapp ) Lanzarote zu erkunden. Max. 3 Stockwerke, es gibt keine Aufzüge !
Ulla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub, Super Hotel
Diese Unterkunft war hervorragend. Größe des Apartement völlig ausreichend für 2 Personen. und evtl. auch für 3 Personen.
Sonnenblume(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage
Schöne & große gepflegte außen Anlage , sehr zentral gelegen zum Strand ca. 500m die man durch eine Einkaufszone erreicht.
Karl-Heinz-(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Entspannung
vcon unserem 2. Urlaub in dieser Anlage gerade zurück. Wir sind der Meinung, das es noch besser ist als beim 1.Mal. Vor allem das Essen.Die Anlage ist sehr behindertengerecht. Schöne Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Schöne Promenade zum SpazierengehenGanz besonderdes hervorzeben ist die TUI Reiseleitung Frau Susanne Bauer. Hervorragend. Nochmals schönen Dank für die gute Betreuung und ganz liebe Grüße aus Aachen