Wir haben 4 erholsame Tage in Bad Schandau verbracht. Unser Zimmer lag zum Innenhof, das hatte den Vorteil, dass wir die Bahn auf der Elbseite und den Verkehr auf der Straßenseite nicht gehört haben. Wir haben sehr gut geschlfen, die Matratzen waren gut. Das Frühstücksbuffet war nicht so toll, aber wir sind satt geworden. Irgendwo musste das Hotel ja sparen, bei 173 € für drei Übernachtungen inkl. Frühstück ! Super Terasse mit Blick auf die Elbe, einmal zum Essen, einmal zum relaxen. Bahnanbindung durch Fähre über…
Das Hotel liegt wunderschön an der Elbe, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellness-Bereich ist ein Traum. Die Qualität der Speisen, z. B. beim Frühstücksbuffet ist auf jeden Fall steigerungsfähig.
Unsre drei Tage in diesem Hotel waren einfach nur klasse. Allein das Frühstück! Da blieben wirklich keine Wünsche offen. Und wenn man weiß Gott mal was wollte was es nicht gab, dann wurde einem das gemacht.
Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Auch unsre Kinder wurden mit offenen Armen aufgenommen, was nicht überall so selbstverständlich ist.
Die HP haben wir nicht gebucht, denn ein Mehrgänge-Menü hätten unsre Kinder am Abend nicht mehr mitgemacht. Daher waren wir einmal genau gegenüber und einmal in…
Der erste Eindruck der Hotelanlage ist positiv . Der gesamte Eingangsbereich und Lobby strahlt
Exklusivität aus! Zimmer/ Service sind einwandfrei.
Das Frühstücksbuffet kann man gedrost als " bombastich" einstufen und wird den 5- Sterne mehr als gerecht. Das Abendessen - also HP - lässt etwas zu wünschen übrig. Da sind maximal 3- 4 Sterne zu vergeben !!!! Damit ist Vielfalt und Quantität gemeint.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gern wieder!
Das recht große Hotel besteht aus 5 einzelnen Häusern, die nahtlos ineinander übergehen. Daraus ergeben sich etwas lange Flure. Die Inneneinrichtung ist niveauvoll und modern, Sauberkeit sehr gut. Man findet den Service und die Annehmlichkeiten, die ein 5-Sterne-Hotel verspricht: mehrere Restaurants, darunter ein Gourmetrestaurant und ein Restaurant mit regionaler Küche, einen großzügigen Wellnessbereich mit großem Pool, mehreren Saunen und einem gut ausgestatteten Fittnessbereich, ansprechende Zimmer und gute…
Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen. Es handelt sich um mehrere alte Bürgerhäuser, die kombiniert und zu einem Hotel umgebaut wurden. Sehr modern, stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gästestruktur war gemischt. Paare jeden Alters und auch Familien waren vertreten. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Das Hotel bietet sehr gute Paketangebote an (z. B. mit Tagesfahrt nach Prag, Stadtführung in Dresden).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Top Hotel in wunderschöner Landschaft
Das Hotel ist ein echter Tipp für einen entspannten Wellness-Urlaub mit angenehmen Ambiente. Personal sehr freundlich und kompetent, toller und zuvorkommender Service, Qualität der Zimmer ausgezeichnet, Restaurants und Bar sehr gut, Wellnessbereich (auch für Kinder) perfekt.
Die Bedienung z. B. im Vital-Bereich draußen war etwas langsam und nur nach gutem Zureden bereit, etwas zu den Liegen zu bringen.
Im Restaurant Elbterasse wurde der Cappuccino fast kalt serviert und das nach sehr langer Wartezeit.
Einen Mangel an Personal gab es allerdings nicht.
Insgesamt könnte man diese Mängel im Service nicht mit 5 Sternen bewerten.
Es handelt sich um ein sehr großes, modernes Hotel mit über 200 Zimmer, die auf mehreren Etagen verteilt und entweder zur Elbe, zur Straße oder zu einem der Innenhöfe gelegen sind. Das Hotel wurde erst letztes Jahr eröffnet und ist in einwandfreiem Zustand. Gäste waren überwiegend Deutsche und vom Baby bis zum Senior bunt gemischt. Das Hotel ist auf jeden Fall behindertengerecht; vorausgesetzt, man steigt in den richtigen Aufzug. Bei Ankunft erhält man einen Hotelplan, in dem alle Zimmer, Restaurants und Aufzüge…
Bei einem 5 Sterne Hotel geht man davon aus, das alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sind.
Bei unserer Ankunft wurde uns erst im Zimmer bewußt das nicht alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Die Zimmertemperatur war mit einer Saunatemperatur zu vergleichen.Die Angaben der Zimmerausstattung hätte darauf hinweisen müssen. Das Hotel hat einen Stern zuviel.