Bewertungen (1 243)

Volkhard(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel in wunderschöner Lage
Wir haben schon mehrmals unseren Kurzurlaub im Hotel verbracht. Wir sind sehr von der angenehmen Atmosphäre angetan.
Marina(56-60)Deutschland
Empfehlenswert - gerade aufgrund der Lage
Die Lage an der Elbe mit dem Elberadweg und den Fähren ist herausragend, die Anlage mit den verbundenen Häusern besonders. Der eigene Wellnessbereich im vierten Stock mit Blick auf die Elbe ist ebenfalls sehr schön. Das Frühstück war sehr umfangreich, Tiefgarage ist hell und gut zu befahren. Der Fahrradabstellraum ist sehr klein und von dort aus nicht die Garage direkt zu erreichen. Der Service an der Rezeption war in Ordnung, hier gibt es aber noch Luft nach oben.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel aber eher 4 Sterne
Zentral in Bad Schandau gelegenes, sehr sauberes Wellness-Hotel mit tollem Ambiente, Arrangements mit tollen Angeboten, einer modernen Bar mit sehr guten Getränken, sehr nettem Personal und etwas Spielraum zur Verbesserung um 5 Sterne gerecht zu werden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Martina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gern wieder
Wir waren vom 11.7.-16.7.2021 Gast in diesem Hotel. Hatten ein schönes Zimmer mit Elbblick (gegen Aufschlag) gebucht. Dies befand sich in der 1. Tage. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, im Bad war alles vorhanden, was gebraucht wurde. Im Wohn-Schlafraum hätten die Fenster wieder einmal geputzt werden können, ebenso der Fensterstock, der mit zum Teil Vogelkot bedeckt war. Zum Restaurant: Essenauswahl zum Frühstück und Abend am Büffett war sehr gut, allerdings fehlte meist zu den Fleischgerichten…
Tino (46-50)Deutschland
Top Lage , gutes Essen
Erholungsreise bei 5 Sterne Hotel mehr Luxus erwartet Hotel in sehr guten Zustand Wellnessurlaub Saunabereich sehr gepflegt
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Terrasse hat einen schönen Ausblick auf die Elbe. Gehbehindert, so wie ich es bin, sollte man allerdings nicht sein. Die behindertengerecht Toilette war im Keller des Hotels.
Katrin (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ein wunderschöner imposanter Bau, mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Es eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub, aber auch für einen längeren Aufenthalt.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Zuhause im Elbsandsteingebirge !
Hotel in toller Lage für Wander- und Klettertouren im Elbsandsteingebirge. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und wir kommen gerne wieder. Unser Zimmer war groß, geräumig, ruhig und sehr sauber. Zum Empfang erwartete und eine Flasche Sekt ! An meinem Geburtstag überraschte und das Hotel mit einem eingedecktem Tisch zum Frühstück, einem Glückwunsch und einem kleinen Present 😊 ! Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit ! Super, man hat ein kleines, aber feines, Schwimmbad im Haus, oder man kann…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis/Leistung eine Katastrophe,einmal das reicht.
Reception unfreundlich, nicht auf die Wünsche der Gäste eingehend,Gastronomie gut. Kooperation mit Therme funktioniert nicht (Coinsoftmals ungültig) wenig Highlights für Kinder....
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsames Wellness-Wochenende
Sehr aufmerksames, nettes Personal. Hervorragenes Essen, was jederzeit neu aufgefüllt wird, wenn es zur Neige geht.