Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Elisa, wir kommen wieder
Für einen Urlaub in ruhiger Lage am Gardasee ideal, nettes hilfsbereites Personal, Zimmer mit Blick auf den See, Essen und Sauberkeit waren in Ordnung, sehr schöne gepflegte Poolanlage
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Umgebung war sehr schön aber das Hotel nein da
Frühstück wie der Film und täglich grüßt das Murmeltier jeden Tag das selbe Suppen aus der Tüte Gemüse aus der Dose und was das schlimmste war es war kalt den einen Abend waren die Kartoffeln zum Fisch eiskalt das Zimmer obwohl für max. 4 Personen gebucht war aber nur ein Doppel Bett und ein Einzel Bett Kleiderschrank viel zu klein und auf dem Balkon nur zwei Plastik Stühle.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mega Blick auf den See
tolle Aussicht auf den See, klasse Team, schönes Hotel für Touren, Zimmer OK, Türen sehr laut, Bade Zimmer gewöhnungsbedürftigt, aber sauber

Hauke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr schein als sein
Etwas in die Jahre gekommenes Haus mit einem Traumhaften blick über den Gardasee. Leider mit einer schlechten Küche und Renovierungs bedürftigen Einrichtung. Wer spät zum Frühstück kommt bekommt leider die Reste. Dosen Obst und Tütenwahre möchte ich nicht im Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert
Tolles Hotel. Preis Leistung sehr gut. Waren im Mai mit einem weiteren Paar bei Elisa und haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt. Kommen gerne wieder. ( Wir hoffen das es Elisas Vater wieder gut geht )
Krämer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Tignale Hotel Elis, lesen sie oben
zeitpunkt OK Gegen Wetter machtlos Essen Kalt - billiges Frühstück - unfreundlich - Positiv- deutschsprachig - für meinen Reisegrund nicht geeignet - Zimmer einfach kann nicht weiterempfehlen sind vorzeitig mit anderen Gäste abgereist - unpersönlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Elisa gerne wieder
Das Hotel Elisa liegt ca 600m über dem Gardasee im Bezirk Tignale und ist über eine gut ausgebaute, kurvenreiche Straße zu erreichen. Es sind genügend Parkplätze am Haus vorhanden. Hunde sind in diesem Hotel willkommen. Das Hotel liegt fern vom Gardaseerummel. Im Ort sind alle Geschäfte die man während des Aufenthaltes benötigt vorhanden. Ein toller Ort für alle die es etwas ruhiger mögen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Liegt wunderschön in den Bergen. Eine kurvige aber gut ausgebaute Strasser führt nach oben. Die Jahre haben ihre Spuren am hotel hinterlassen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Blick auf den Gardasee
Nettes Hotel mit Pool, schöner Außenterrasse und Garten mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Freundliches Personal und leckere Pizza.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wohlfühl Hotel auch für Familien und mit Hund.
Ein sehr sauberes Hotel. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Sehr nette Wirtsleute. Unser sehr ängstlicher Hund hat sich dort sehr wohl gefühlt. Und somit ging es uns auch sehr gut. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.