Ein sehr schönes und sauberes Hotel ,das personal ist sehr bemüht und freundlich ,man fühlt sich wie zu hause ,freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind ältere Leute und haben uns wohl gefühlt
Wellness pur, das Personal freundlich und hilfsbereit, ein perfektes 5-Gänge-Menue.
Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Die Zimmer schön und gepflegt.
Wahnsinnshotel, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Der Service äusserts zuvorkommen. Die Küche ein traum. Der Spabereich sehr empfehlenswert. Insebesonders die Masseure Manfred, Sören und Christiane, Äusserst hilfsbereite Rezeptionsdamen. Der GF Herr Egger, sehr um seine Gäste bemüht. Rundum wieder ein wiederum toller Aufenthalt in einem der schönsten Hotels Österreichs. Schade nur, dass wir ab April nicht mehr mit Hund anreisen dürfen. Aber ansonsten ein Hotel der Spitzenklasse.
Wunderschönes gepflegtes Hotel in entspannter, gemütlicher Atmosphäre. Perfektes Wandergebiet.
Schon der erste Eindruck war tiptop. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir wurden herzlich empfangen und zu unserer Überraschung bekamen wir ein Upgrade - vielen Dank nochmal dafür.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war äusserst lecker. Schöner Wellnessbereich. Super saubere Zimmer
Die Umgebung ist einfach wunderschön und es gibt hier für jeden Geschmack die passende Aktivität. Wir…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine traumhafte Woche im Hotel Elisabeth
Wunderschöner Wellnessbereich, tolles Essen und liebenswerte Mitarbeiter in Mitten der Kitzbühler Alpen. Besonders begeistert waren wir auch von unserem modernen Zimmer mit Zirbenholzausstattung.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir schon sehr herzlich mit Willkommendrink empfangen, da unser Zimmer noch nicht bezugsbereit war, wurde uns angeboten einstweilen schon den Wellnessbereich zu besuchen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr herzlich , überaus kommpetentund zuvorkommend, obwohl es ein sehr großes Haus mit vielen Zimmern ist, war die Atmosphäre sehr familiär. Ein Besuch im Kosemetik/ Massage Bereich ist sehr zu empfehlen!!! Am Abend ist der Besuch der Bar fast ein Muss, alleine schon wegen der…
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und wirklich tollem Aussenbereich aber leider sehr schlechtem Service und keinen Corona-Massnahmen, die diesen Namen verdienen. Weder wird auf Abstand geachtet noch speziell am Buffet verpflichtend Handschuhe und Maske vorgeschrieben.
Schönes Hotel mit einem netten Wellnessbeteich.
Schwimmteich und Außenpool sind fein, aber leider weit entfernt vom Wellnessbereich.
Eine Verbindung wäre wünschenswert.
Als Ausgangspungt für Radtouren gut geeignet
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top in allen Bereichen
Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Hervorranges Essen. Freundliches und aufmerksames Personal. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Schöner großer Wellnessbereich.