Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lässt keine Wünsche offen.
Sehr zu empfehlendes Hotel, netter Empfang, sehr gute Zimmerausstattung und sehr leckeres Essen. Mit dem Auto oder dem Skibus ist man sehr schnell an der Gondel.
Paul(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hoel, einfach zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist einfach toll, super Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, sowohl in Hallenbad als auch in der Sauna. Tolle Sauna. Das Essen ausgezeichnet, auch die Nachmittags-Jause lässt keine Wünsche offen. Schwimmbecken und Naturteich im Außenbereich runden den Wohlfühlgenuss ab. hier fühlt man sich sauwohl.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Wir haben einen abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Wellness, Biken, Wandern und gekrönt wurde es mit einem ausgezeichneten Essen.
Paul Jolanda(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geht vollig in ortnung preis und leistung stimmen.
Vielen dank an Rene und dass ganze Elisabeth team fur erneut eine super Woche. Wir fuhlen uns immer sehr wohl im hotel Elisabeth und freuen uns shon jetzt wieder auf dass nachste mahl. Super hotel, Super mitarbeiter, Super essen, Super Zimmer unsw. !!!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehl
tolles hotel mit sensationellem Essen. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Schöner Wellnessbereich mit großer Auswahl an Anwendungen im SPA
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Wanderhotel.
Ein super Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern und Relaxen. Nettes und aufmerksames Personal und schöne Zimmer. Leckeres Essen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer eine Reise wert!
Ein modernes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Service. Vom Wellness, über die Zimmer bis hin zum Service, ist man im Hotel Elisabeth perfekt aufgehoben. Wie kommen jedes Jahr gern.
Christiana(61-65)Österreich
Super Wanderurlaub mit bester Betreuung
Sehr freundliches Personal. Essen war topp. Bushaltestelle vorm Hotel. Lifte waren in der Umgebung leider gesperrt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solites Hotel mit Top Preis/Leistung
Solides 4 Sterne plus Haus, was ich gut empfehlen kann. Mit dem Auto sind es nur 10 Min. bis Kitzbühel. Für Wellness, Wanders oder Skifahren ein gutes und günstiges Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel in TOP Lage mit superküche
für meinen zwecke, wandern und radfahren geeignet, sehr sauberes hotel mit leckerem essen. schöner wellnessbereich