Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich zu empfehlen, rundherum schöner Urlaub!
Das Hotel bietet mit seiner Größe (denke ca.50 Zimmer) für Familien, aber auch für Paare oder z. B. Motorradgruppen Alles was das Herz begehrt. Chef oder Chefin sind sehr fleißig und anwesend, wenn man irgendetwas benötigt. Es gibt eine große Tiefgarage, wo das Auto oder Motorrad sehr gut aufgehoben ist. Motorradfahrer haben hier einen tollen Knotenpunkt für viele Touren und sind natürlich auch gerne gesehen.
Maik(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Neues sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche ausgezeichnet und sehr kreativ! Ein Kompliment der Familie, die das Hotel sehr geschmacksvoll ausgestattet haben.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Neues, schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das junge Hotelierpaar kam uns etwas überfordert vor. Personal im Speissaal sehr nett. Servierte Speisen schön presentiert. Geschmacklich aber eher blass. Die Buffets (Hauptspeisen, Desserts, Käse usw.) sahen mit der Zeit nicht mehr sehr appetitlich aus. Frühstücksbuffet i.o. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Schade nur, dass man auf dem Balkon in Plastikstühlen sitzen muss. Die Möbel im Kaminzimmer/Bar stammen wahrscheinlich noch aus dem alten Hotel, was schlecht aussieht. Wir fühlten uns auf jeden Fall nicht wohl…

Frank(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr gut geführtes Haus in toller/ruhiger Lage. Die Zimmer sind mit sehr viel Charme eingerichtet und es wurde natürliche Materialen verwendet wie z.B. Eiche und Natursteinböden. Angenehme, behagliche Atmosphäre, Das Personal hat jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen aller Art und hilft freundlich, schnell um kompetent. Wir fulhlten uns pudelwohl und Bestens ver- bzw. umsorgt. Immerwieder gerne.
Thomas(51-55)Österreich
Raus aus dem Alltag
Hotel am Ende einer schmalen Sackgasse. Alles neu und mit erlesenem Geschmack gebaut. Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Leider keine Ruhezone in der Sauna. Dafür ein Super-Außen-Innen-Pool mit herrlicher Aussicht. Ausgezeichnetes Personal und sehr bemühte Besitzer. Richtig zum Relaxen und Wandern. Die Küche runde den sehr guten Eindruck noch ab.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super style zum Wohlfühlen!
Super stylisch , aber auch zum Wohlfühlen für die gAnze Familie. Auch Top gelegen. Ein Stück Luxus und trotzdem nich abgehoben. Das Personal ist sehr bemüht. Die Freizeitangebot sehr passend. Wir hatten einen tollen Urlaub !
Kutay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super
Super Hotel in einer sehr guten Lage, da das Hotel Neu war war alles in einem sehr guten zustand. im Spielzimmer für Kinder sind mehrere Bücher eine Rutsche und Kicker wo sich die Kinder nach dem Essen sehr gut unter halten konnten. Der Pool ist ideal für Familien. Kinderbereich und Erwachsenenbereich ist sehr übersichtlich Wir hatten eine sehr shöne und erholsame Woche