D und G(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in schöner Umgebung.
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf Völs und Umgebung. Wellnessbereich und Schwimmbad mit ebenso schönem Talblick.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren rundum sehr zufrieden. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war einfach nur lecker und der Service super ☺️ Wir komme gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und super Service!

Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr nett! Wir kommen wieder.
Ein wunderbares Hotel für die ganze Familie. Leger und elegant in einem. Ein ausgezeichneter aber unaufdringlicher Service.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, toller Service, hervorragendes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, nettes und hilfsbereites Personal
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem ansprechenden SPA und Poolbereich Kinderfreundlich Schöner Blick auf Völz und das Tal Tolle Zimmer
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dass war der schönste Urlaub seit langem.
Dass Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage,dass Personal ist sehr freundlich und es gibt auch einen sehr schönen Wellness Bereich, die Küche ist auch hervorragend.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles hervorragend, es fehlte an nichts
Super Hotel, wir können es nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Das Hotel war sehr sauber. Nach dem wandern im Pool ein paar Züge schwimmen, sehr angenehm.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Gesamtpaket ist fabelhaft - wir kommen ganz be
Ein wunderbares Wohlfühlhotel in herrlicher Landschaft mit phantastischer Aussicht, wunderbarem Wellnessbereich, supertollem, geräumigem Zimmer, vorzüglichem Essen & sehr aufmerksamen, freundlichen, aber nicht aufdringlichen MitarbeiterInnen in allen Bereichen ☺️
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
unbeschwerter Urlaub am Schlern
Schöner Urlaub an der frischen Luft in den Bergen. Viel Bewegung, ganz tolle Natur und wunderbares Essen. Super Serviceteam von der Gastro bis zum Zimmerservice.