Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Engadienerhof macht Lust auf mehr
Wir waren jetzt das zweite mal hier und alles war super wie letztes Jahr, hauptsächlich das Essen ist hier einmalig gut und dies alles zu einem sehr günstigen Preis, man fühlt sich ausserdem sehr wohl hier. Wir freuen uns schon bis nächstes Jahr wenns wieder heisst ab in den Engadienerhof
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sensationell
Ich durfte dieses Hotel als sauber, gut gepflegt und mit sehr viel liebe zum Detail kennenlernen. Das essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Geschichte des Hotels, von Beginn bis Heute konnte uns Herr Hissung in einer Führung mit viel Freude und etwas Humor erzählen. Dass man in dem Hotel einige Fotos und Papiere aller Art über die Entstehung des Hotels eingerahmt an den Wänden wiederfinden konnte, hat mich sehr fasziniert. Ich kann den Engadienerhof nur weiter empfehlen,…
Gustave(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Engadinerhof.......
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert von diesem Hotel und den Menschen die es ausmachen!! Es stimmt einfach alles: Freundlichkeit & Service von Management und Personal, Ambiente, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung! Es ist für uns hier der perfekte Urlaub, im Sommer und im Winter!!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäre Atmosphäre, top Essen, sehr angenehm!
Toll, was die Familie Hissung da aufgebaut hat: sie haben den Charme des traditionsreichen Hotels bewahrt, Zimmer für Zimmer individuell renoviert, und führen den Engadinerhof sehr familiär, herzlich und hilfsbereit. Großes Lob an alle Mitarbeiter: selten haben wir uns in einem großen Hotel so wohl gefühlt. Kein Wunder, dass fast alle Gäste Stammgäste sind. Auch wir kommen wieder, nicht nur wegen des sensationellen Frühstücksbuffets, der Pizzeria, des einmalig gelegen Ortes, der phantastischen Loipen etc. etc.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weit über dem CH - Durchschnitt
Ein Highlight in der Schweiz. Hält allen Vergleichen, auch mit dem immer hochgelobten Österreich gut stand. Sehr aufmerksames Personal, äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Meine gehbehinderte Mutter wurde "auf Händen getragen". Küche 1A. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Gastgeber der "alten Schule". Gemütliche Atmosphäre, Speisesaal und Halle/Bar herrlich altmodisch; weilt zum Verweilen auf.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Engadinerhof Pontresina - Gastfreundschaft pur!
Dieses Hotel ist eines der Besten im Preis- Leistungsverhältnis. Das ist Schweizer-Qualität pur. Wir sind begeistert. Beim tollen Frühstückbuffet ist das Birchermüesli ein Highlight, aber es wird auch Lachs serviert. Einmal die Woche gibt es abends ein fantastisches Buffet - warm und kalt. Die Bedienung im Speisesaal ist sehr aufmerksam. In der Bibliothek ist es äusserst gemütlich. Die Hotelatmosphäre ist gediegen. Vielen Dank an Familie H. und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein**** Hotel das nur mit ** bewertet ist
Hut ab, ein Hotel wo das Preisleistungsverhältnis 100 prozentig stimmt , von mir aus sind 2 Sterne für dieses Hotel viel zu wenig, 4 Sterne würde ich unbedingt geben. Ein guter Geist herrscht in diesem Hotel unter der Leitung von Herr Hissung, das ganze Team ist aufgestellt und motiviert, man fühlt sich wirklich wohl hier. Das Essen ist eimalig wunderbar, man kann gar nicht alles beschreiben wie gut es im Engadienerhof ist, man muss es einfach erleben,auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Empfehlung als Standort im Oberengadin
Großes familiengeführtes Hotel im Oberengadin, wunderbar gelegen in Pontresina. Man fühlt sich ins vorletzte Jahrhundert zurückversetzt. Die Atmosphäre ist einzigartig und unterscheidet sich positiv von den umliegenden modernen Hotels. Die persönliche Note ist extrem angenehm und nicht aufdringlich. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen, beste Schweizer Gastfreundschaft. Abends kann man einigermaßen preiswert in der angeschlossenen Pizzeria essen. Im älteren Teil des Hotels kann man sehr preisgünstig…
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitze Hotel
Hier ist der Kunde noch König. Die zwei Sterne entsprechen einem Viersterne-Hotel. Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit äusserst motiviertem Personal (wo findet man dies noch). Essen reichhaltig, variantenreich, einfach perfekt!
Albert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlecht
Uralte Badewanne, knarrende Holzboeden, Armaturen mit Gruenspahn, Tuerspaelte, alter TV, unkulant, Esssaal zueng bestuhlt, enger Parkplatz, Balkon gefaehrlich. MfG A. R.