Gertrud(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super-Hotel
Wir kommen gerne wieder! Im nächsten Herbst bereits zum zehnten Mal. Der Engadinerhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jedes Mal wieder toll - "Wiederholungstäter"
Als "Wiederholungstäter" freuen wir uns jedes Mal wieder auf das Hotel, das Team vor Ort und die gute Erholung, die dort möglich ist. Das alte Haus hat Stil und Charme, wird sehr sorgfältig und liebevoll gepflegt und hebt sich durch seinen eigenen Charakter wohltuend von den üblichen "Bettenburgen" ab.
Paul (71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Danken für die sehr gute Gastfreundlichkeit etc.
Das Hotel Ist zu empfehlen für jede Altersklasse, das Preisverhältniss stimmt was geboten wird! Hotel Engadinerhof ist zentral gelegen in Pontresina ,auch für nicht Autobenützer ideal.Lieg in einer sehr schönen und ruhigen gelegenem Quartier! P.SCH Utzenstorf

Robert(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden!
Wir erlebten eine sehr gastfreundliche Atmosphäre im Hotel Engadinerhof, Pontresina. Und fühlten uns darum auch entsprechend wohl. Insbesondere das persönliche Engagement des Besitzers, Herrn Bertram M., hat uns sehr angesprochen.
Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier fühlt man sich fast zuhause.
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal und Direktion. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre. Wir waren schon 3 Mal hier und kommen vermutlich wieder.
Ursula(66-70)Schweiz
Unser absolut liebstes Hotel
Das Hotel Engadinerhof in Pontresina ist zu unserm zweiten Zuhause geworden. Rundum gut aufgehoben, kompetent betreut und umsorgt von ausnehmend liebenswürdigen Gastgebern inklusive ganzer Belegschaft , fühlen wir uns jedesmal wie "im siebten Himmel". Küchenchef Paolo Corona zaubert mit seinen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnrn mit grossem Können und spürbarer Begeisterung wahre "Gedichte" auf unsere Teller und das wöchentliche Spezialitätenbuffet ist schlichtweg "grandioso"!! Wer nicht hier Ferien macht, ist…
Karl(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super
Das Hotel ist zu empfehlen. Sauberkeit, Personal, Essen etc. lassen keine Wünsche offen. Was auch gefällt: Kein Kleiderzwang. Direktion hat einen guten Draht zu seinen Gästen. Die Gäste sind wohl in der älteren Kategorie anzusiedeln, das Klima ist aber sehr gut.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr gute und heimelige Atmosphäre kein unnötiger "Schnick-schnack" man fühlt sich wie "daheim" idealer Wachsraum und Skikeller, ebenerdig mit Lift äusserst freundliche Bedienung Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, grossartiges Buffet rieseiges Salatbuffet Nachteil: infolge der sehr guten Auslastung = frühzeitige Reservation notwendig
JOE(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches, ruhiges empfehlenswerte Hotel mit ausgezeichnet
Nostalgisches Holtel sauber, vorwigend von Schweizern besucht. Buffet sensationel
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preiswertes, gut ausgestattetes, freundliches Hotel
Meine Frau und ich (Jg. 1942/43) haben das Hotel seit 2007 schon sechsmal im Sommer und dreimal im Winter besucht, einzelne Male auch mit meiner erwachsenen Tochter oder meiner Schwester. Wir alle waren jedes Mal ausserordentlich zufrieden mit den Zimmern, ihrer Ausstattung und Sauberkeit, mit den sanitären Einrichtungen, mit der Qualität des Essens, mit dem professionellen Service und der Zuvorkommenheit des Personals. Die Preise sind aussergewöhnlich günstig für diese Destination. Verzichten muss man dafür auf…