Christina(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Der Engadinerhof ist einfach Klasse!
Das Hotel Engadinerhof gefällt mir sehr gut. Ich war schon mehrmals dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Essen ist ausgezeichnet, ebenso der Service. Ich kann gar nichts Negatives sagen. Sogar meinen Wunsch nach einer speziellen Bettedecke hat man mir erfüllt. Die Verkehrsverbindungen sind ideal, in 5 Minuten bin ich am nächsten Sessellift und die Busse für alle Destinationen sind fast vor der Haustüre. Ich werde auch 2013 wieder in den Engadinerhof gehen zum Ferien machen.
Heinz(56-60)Schweiz
Hotel Engadinerhof
Das Hotel Engadinerhof kenne ich seit 1990 und bin dort seither rund 13 Mal je rund eine Woche lang abgestiegen. Das Hotel liegt an zentraler Lage in Pontresina und es besteht ein Gratisabholdienst vom Bahnhof, da ich jeweils mit der Bahn anreise. Die Gastfreundlichkeit durch Herrn Bertram H. ist ausgeprägt, seine träfen Sprüche sind legendär. Das Personal ist sehr gut geführt. Das Frühstück und das Vier-Gang-Nachtessen sind stets ausgezeichnet sowohl in der Zubereitung als auch im Service.
Konrad(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiär und supper Preis - Leistung
Ein Haus mit wunderbarer Ambiente, familiärer Atmosphäre, freundlichen Mitarbeitern und schönen heimeligen Zimmern.Ausgezeichnetes Preis-Leistung Verhältnis. Wir fühlen uns in den Ferien wohl wie zu Hause.

Meinrad(66-70)Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragende Küche, hohe Sauberkeit Sehr gute Aktionen. Freie Benützung aller Bergbahnen und öffentlichen Verkehrsmittel im Oberengadin, Postauto ins Bergell.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Günstig aber OHO
Das Wohl des Gastes hat Priorität und ist viel wichtiger als der Gewinn des Hoteleigners. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und nach Möglichkeit auch erfüllt. Man spürt, dass der Gast als König behandelt wird.
Mathias(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal Engadinerhof - immer Engadinerhof!!
Seit einigen Jahren verbringen wir unsere Sommerferien in diesem schönen Hotel. Preisgünstig, freundliche Bedienung und ausgezeichnete Küche sowie wunderbare Gegend für Wanderungen. Die freie Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel im Oberengadin und die Benützung aller Bergbahnen sind in den Hotelpreisen inbegriffen. Einmal Engadinerhof - immer Engadinerhof!!
Hans(66-70)Schweiz
Sehr zuvorkommend, der Gast ist König
sehr gut erreichbar mit öV/sehr sauber/Halbpension vorzüglich
Paulo(56-60)Schweiz
Hotel mit sehr schöner Ambiance
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder mal dort sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel Engadinerhof in Pontresina
super hotel sehr grosszügig und exelent handy jederzeit erreichbar
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit Erholungsgarantie
Ein Hotel, dass man unbedingt weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmerservice ist hervorragend (täglich eine Minischokolade als Betthupferl). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendmenu Sterneverdächtig!