Karl(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gute Unterkunft und Essen, empfehlenswert in jedem Fall
Älteres Gebäude, renoviert, freundliche Zimmer, Halbpension, eigene, über Mittag geöffnete Pizzeria, Bibliothek, Tel. und Radio/TV im Zimmer. Führung durch die Hotelanlagen und Begrüssungs-Apéro Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wind- oder Regenjacken sind im Engadin empfehlenswert. Frühling und Herbst sind auch häuffig Schneefälle möglich.
Markus(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen und Getränkeangebot im Speisessaal ausgezeichnet und abwechlungsreich. Angebote in der Bar ist sehr vielseitig und gut. Lage des Hotels zentral, nur wenige Schritte bis zum öffentlichen Verkehr sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Josy(66-70)Schweiz
Trotz Alter gemütlich, sauber, toll umgebaut, exklusive Leis
gute Mittelklasse, kein "Schickimicki" Dass im Speisesaal kein Handy eingeschaltet sein darf schätzen wir sehr. Bei Notfällen wird man durch Mitarbeiter auch im Speisesaal sofort orientiert.

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliches, gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, leider war unser Zimmer recht alt. Hat uns am meisten im Badzimmer gestört. Aber im ganzen Hotel sehr gemütliche Stimmung und Atmosphäre. Preis/Leistung ideal! Wetter super, Hotel war besetzt, zum Wandern aber nie zuviele Leute auf den Bahnen.
Ruth & Edwin(66-70)Schweiz
Hotel Engadinerhof
Preis, Leistung und Bedienung und Küche sehr gut. Gut
Ruth & Hans Peter(56-60)Schweiz
Kompliment
äusserst gutes Preis-/Leistungsverhältnis sehr freundlich familiär auch am Saisonende noch freundliches und aufgestelltes Personal inklusiv Direktion.
Vreny & Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon 3 x mit Enkelkinder im Engadinerhof und sind begeistert von diesem Hotel. Super das Frühstücksbuffet und die Menüwahl am Abend. 1x pro Woche das grosse Abend- und Dessertbuffet unvergesslich. Kinder im Zimmer von Eltern oder Grosseltern inkl. Frühstück und Abendessen fast gratis. Das Personal und vorallem der Chef sind sehr kinderliebend. Wir können den Engadinerhof nur weiterempfehlen. Von A-Z alles bestens. Vreny + Ruedi
Jacqueline und Michel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel muss man wirklich erlebt haben
Das Hotel ist in seiner Art und Einrichtung sehr originell und liebevoll gepflegt. Alles wirkt sehr sauber. Keine spez. Anmerkungen
Martha(46-50)Schweiz
Heimeliges Zimmer, feines Essen, nette Bedienung, total saub
Ich buchte dieses Hotel auf empfehlung eines Freundes. Und wurde positiv überrascht. Preis Leistung stimmt, den Gästen wird grosse Aufmerksamkeit geschenkt. Das Essen Vielseitig und sehr gut. Mit Buffet am Morgen und 4 Gang Menu, Buffet am Abend verdient dieses Hotel mehr Sterne. Älteres Zimmer mit WC / Dusche / Bad, alles sauber gepflegt inkl. Bettinhalt. Nahe an Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten.
Hansjörg(71+)Schweiz
Das Hotel mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis
Es gibt in diesem Hotel Zimmer in 6 verschiedenen Preislagen. Das Essen ist sehr gut. Es gibt mindestens ein 4 Gang Menü. Jede Woche gibt es ein 5 Gang Menü. Dazwischen gibt es Überraschungen mit einem Desserbüffet. Es Hotelbesitzer macht auch auch Führungen durch die Küche, die Lingetrie und die separat geführfte Pizzeria. Wenn man einmal in diesem Hotel war, muss man immer wieder hingehen.