Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Alt und neu - bezaubernd kombiniert
Für jeden Gast geeignet, der etwas Neues mit historischen Wurzeln sucht. Wunderbare Kombination von altem Haus mit Charme in der modernen Zeit. Schade, dass nicht alle Gäste automatisch einen Parkplatz genießen.
Andrea(41-45)Schweiz
Erholsame Tage in einmaliger Umgebung
Grosses Zimmer, geräumige Aufenthaltsräume - alles da, was man braucht.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hier kann man ausruhen und von allen umsorgt
Alle Mitarbeiter werden von der Hoteliersfamilie zur Freundlichkeit animiert. Frühstücken kann man hervorragend, Marschtee gibt es frei Haus, das Menü am Abend ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, wenn man länger als 8 Tage Gast ist. Weniger Sahne und nicht so dick gebundene Saucen, außerdem ein paar einfallsreiche Speisen ohne Fleisch würde ich mir wünschen. Aber das Kuchenbüffet, das es ab und zu gibt, ist sehr schön anzuschauen und noch besser zu verkosten.

Pius(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Wanderurlaub!
Das Hotel ist wirklich in einwandfreiem Zustand! Es ist sauber, gepflegt, ordentlich und besonders gemütlich! Die Beste Zeit für einen Besuch im Engadin liegt in der Art des Hobbys. Die beste Zeit zum Wandern ist Juli und August.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gutes sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich. Man ist dort gut aufgehoben. Ausflugsziele in die nährere Umbgebung sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es gibt gute Sonderangebote. Z.B. Bergfrühlingszauber, Sommerzauber usw., incl. freier Benützung aller Bergbahnen und öffentl. Verkehrsmittel im Oberengadin.
Werner & Theres(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für Leute die gerne wandern ist dieses Hotel sehr gut!
Begrüssungs Apero am ersten Abend, bei unserer Ferienwoch sogar, wegen Wintereinbruch, einen zweiten. Intressante Hotelführung durch den Besitzer. Hotelbesitzer und Personal bei allen Anliegen freuntlich und zuvorkommen. Dass ÖV, Gondel- und Sesselbahnen gratis sind sollte bei behalten werden.
Oskar(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Das Hotel verdient sicher mehr als 2 Sterne.Das Personal ist freundlich und aufgestellt;und jederzeit hilfsbereit.
Manfred & Elke(61-65)Deutschland
Perfekt geführtes Hotel
Der Engadiner Hof ist ein perfekt geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service in jedem Bereich. Die familiäre Atmosphäre wirkt sich sehr positiv auf die Urlaubszeit aus. Die Informationen über Ausflugsmöglichkeiten waren super. Wir werden dieses Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und es gerne weiterempfehlen.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel Engadinerhof
Es waren für uns sehr schöne Ferien und wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Auch die Besitzerfamilie und das Personal waren sehr nett.
Lilly(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Grosse Zufriedenheit
Hotelbewertung grosse Zufriedenheit. Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel Engadinerhof und werden wieder buchen