Werner(71+)Schweiz
Wir kommen wieder
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist gut bürgerlich mit Ausweichmenü. Schönes Weinangebot zu anständigen Preisen. Was noch fehlt ist ein Weinschrank, damit die Weine mit der richtigen Temperatur serviert werden können. Wir haben für September bereits wieder Ferien gebucht.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Top Freundlichkeit und Preis-/ Leistung!
Das Hotel Engadinerhof besticht durch Freundlichkeit, ein sensationelles Zmorge-Angebot, Gratis-Bahnbenutzung und Gemütlichkeit. Dazu kommen ein sehr sympathischer Besitzer, der einen persönlichen Umgang pflegt und gut geschultes Personal. Die Essensmöglichkeit in der eigenen Pizzeria ist sensationell, wie im Hotel stimmt auch im Restaurant das Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Die verschiedenen Preiskategorien der Zimmer ermöglichen einen Aufenthalt für verschieden grosse Budgets.
Rösli(56-60)Schweiz
Gastfreundliches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns im Engadinerhof sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen vorzüglich. Besonders toll fanden wir das kombinierte Angebot mit dem Wanderpass - echt toll!

Karin(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir kommen wieder!
Vegetarische Menuauswahl gestaltet sich schwierig (z.B. Suppe als Vorspeise 6 von 7 Mal mit Fleisch) das Servicepersonal ist zwar sehr hilfsbereit, aber die Vorschläge sind nicht gerade sehr fantasievoll (Tomaten"sauce" als Tomatensuppe ...)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Sehr empfehlenswert
Großes, altes weitestgehend komplett renoviertes Haus mit viel Charme. Sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Eigene exzellente Pizzeria. Sehr schönes Haus in toller Lage. Ausprobieren lohnt sich! Fast schon Zufriedenheitsgarantie....
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Ein 2 Stern-Hotel mit dem Service eines 4 Sterne-Hotels!!!
Hier baut ein Hotelier mit Herzblut ein altes 100 jähriges Hotel um in ein modernes neuzeitliches, ohne das der Charme des" Alt"- "ehrwürdigen" dabei verloren geht! Ganz besonders gefällt mir der unkomplizierte Umgang des Personals mit ihren Gästen, ohne Konventionen und Stil-Fragen fühlt man sich sofort wohl. Auch wenn einer schon in duzenden von Hotels übernachtet hat...dieses Hotel geht keinem mehr aus dem Kopf!!
Kurt(56-60)Schweiz
Nur 2 Sterne, aber oho!
Das Hotel deckte unsere Ansprüche perfekt ab. Es stimmte alles. Der Hotelier und das Personal überzeugen mit besonderer Freundlichkeit, Kompetenz und netten Gesten. Das Verhältnis von Preis und Leistung ist hervorragend.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sympatisches Hotel für entspannende Ferien.
Wir haben im Engadinerhof sehr schöne Ferien erlebt. Das Hotel hat unsere Erwartungen zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Das Angebot ist auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Aktion inkl. Bergbahn
Die nur durchschnittliche Zimmerbewertung kommt daher, dass nur noch ein Zimmer der günstigsten KAtegorie frei war. Zweckentsprechend und preiswert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Habe mich rundum wohlgefühlt!
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Die Atmosphäre ist einladend. Urlaub im Engadinerhof ist "wie nach Hause kommen".