Franz(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gemütlich und gut
Aelteres Hotel laufend renoviert. Neue Zimmer sehr schön und grosszügig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Freundlichkeit eher kleingeschrieben
Größeres Haus, Personal nicht besonders freundlich. Keine ausgeprägte Serviceorientierung bei Direktion oder Hotelier.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, wenn auch noch einiges im Laufe der Zeit zu renovieren sein wird. Tolles Zimmer (Nr. 326). Besonders positiv hervorzuheben ist die Qualität des Essens! Im Preis-Leistungsverhältnis nach meiner Internet-Recherche in Pontresina nicht zu schlagen. Wir werden wieder dorthin gehen!

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Auch für junge Leute gut geeignet
Als wir uns für dieses Hotel entschieden haben spielte auch das Preis/Leistungsverhältnis eine wichtige Rolle. Besonders für Schüler und Studenten mit kleinem Geldbeutel ist das Hotel eine sehr gute Wahl.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Zimmer ist freundlich, sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, beflissen und freundlich. Wünsche werden unkompliziert und speditiv erfüllt. Die öffentlichen Räume sind gemütlich, und es gibt von Jahr zu Jahr Verbesserungen. Man merkt, dass die Leitung alles im Griff hat und auch selbst anpackt, wenn es nötig ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr günstig.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt
Wir wurden als Gast ernstgenommen, und zwar vom gesamten Personal. Wir fühlten uns bei unserm ersten Aufenthalt im Engadinerhof sofort zu Hause, und werden sicher wieder kommen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Sehr Schönes, sauberes und freundliches Hotel
Ich habe mich während meines Aufenthaltes recht wohl gefühlt Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Fantastisches Ambiente mit persönl. freundlichen Mitarbeiter
So wie man es sich wünscht und erfordert
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Personal und Leitung sind Klasse, sorgfältig und einfühlsam
Einfaches Hotel, stilvoll teilrestauriert mit viel Liebe und Geschmack. Grossmehrheitlich ältere Gäste aus der Schweiz. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Hans(71+)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Das Hotel Engadinerhof kann man jedem empfehlen
Wir sind mit 12 Personen zum 3. Mal in diesem Hotel einquartiert gewesen und können nur schwärmen über alle Dienstleistungen. Das "zwingt" uns ganz klar, nächstes Jahr wieder einen frohen sowie unbeschwerten Urlaub zu unternehmen. Mag sein, dass die Kleider nach 2 Wochen etwas zu eng werden. Handy-Erreichbarkeit ist vollkommen. Telefonkosten sind tief. Preis/Leistungverhältnis sehr gut. Wetterverhältnisse in der ersten Woche September ideal (langjährige Erfahrung).