Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preiswert, freundlich und sauber
Der Chef ist auch bei seinen Gästen. In dieser Umgebung läuft alles ausgezeichnet. Straffe Führung, das Personal ist vielseitig. das Hotel hat weiteren Renovationsbedarf, die Parkplätze sind leider beschränkt. Guter Service ab Bahnhof.
Giusepa(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Gemütlich, Essen sehr gut, preiswert
Ich war das dritte Mal im Engadinerhof, mit Freunden. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Wir haben täglich das Gratis-Ticket benutzt und sehr viel vom wunderschönen Engadin gesehen,
Urs(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswert
Gutes Hotel und freundicher Bedienung. Für einfachere Leute. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und freundliche Bedienung.

Susanne(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Empfehlenswert
Bergbahnen im Preis innbegriffen. Hotel hat viele Stammgäste. Werden wieder gehen. Vom Chef bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich.Essen ist wunderbahr und hat auch Vegi zur Auswahl.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr preiswertes, freundliches und sauberes Hotel mit gutem
Preisgünstiges Famileinhotel mit freundlichem aber nicht aufdringlichem Personal. Der Chef begrüsst und verabschiedet die Gäste persönlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes bürgerliches Nachtessen. Die Zimmer und das Bad werden vom Personal sehr sauber gehalten.
Gustave(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Der perfekte Urlaub
tolles Hotel mit 1oo jähriger Geschichte, herrausragende Freundlichkeit mit familiärer Atmosphäre, super Service, sehr schöne Zimmer, klasse Küche (4 gängiges Menu und 1 x in der Woche ein sensationelles Buffet im Rahmen der Halbpension). und das alles zu einem mehr als angemessenen Preis !!! Wir kommen sicherlich immer wieder !!!
Ursula & Willi(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Alles war super
Sehr familiär. Freundliches Personal. Alles tip topp.
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr herzliche Atmosphäre
In diesem Hotel ist der Gast noch ein König. Sehr feines und ausgewogenes Essen und freundliche Angestellte.WIr kommen wieder.
Ladina(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Hervorragend und sehr empfehlenswert.
Schönes, konfortables Hotel. Sehr sauber und gemütlich. Hervorragendes Frühstück. Geniales Preis/Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann ich jedem/r von Herzen empfehlen. Im Engadin betreibt man(n/frau) Sport im Freien.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gastfreundschaft
Der Kunde ist König. Der Eigentümer ist sehr innovativ. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und naturlich. Die Sauberkeit wird grossgeschrieben.