Vreni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Engadinerhof - immer wieder gerne!
Wir waren soeben zum 7. mal mit einer Gruppe (25 Personen) zu Gast im Engadinerhof und wir geniessen immer wieder aufs Neue, uns vom hilfsbereiten, freundlichen und umgänglichen Personal (wird von der Hotelleitung entsprechend vorgelebt) verwöhnen zu lassen. Ein Genuss ist aber auch das reichhaltige und vielseitige Frühstücksbuffet sowie das Engadinerbuffet. Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt in jeder Hinsicht und den Engadinerhof können wir nur weiterempfehlen.
Yvo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzliche Ambiente in einem idyllischen Hotel
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes im familiär geführten Engadinerhof rundum wohl gefühlt. Freundlicher und zuvorkommender Service mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Hans(66-70)Deutschland
Top Hotel, sehr angenehme Unterkunft
guter Service, Essen sehr gut, familiäres Klima. Liegt zentral, Busse gut zu erreichen. Im Winter wie auch im Sommer ideal.

Edith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Urlaub.
Ich komme schon seit einigen Jahren in den Engadinerhof. Als allein stehende Person fühle ich mich immer sehr wohl und willkommen.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir fühlen uns wohl im Engadinerhof!
Wir verbringen seit Jahren unsere Ferien im Engadin und können den Engadinerhof im Sommer und im Winter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstückbuffet ein Hit, sowie die Auswahl der Menus beim Nachtessen. Hans und Maria
Paul(71+)Schweiz
Leistungsstarkes Hotel
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Als Gast hat man den Eindruck hier im Schlaraffenland zu sein und die Frauen können ihre Alltagsarbeit für eine Zeit vergessen. Die Natur im Oberengadin und die Lage des Hotels mit den Gratis ÖV - Anschlüssen in direkter Nähe, gibt es kaum anderswo in einer solchen Vielfalt um täglich etwas neues unternehmen zu können.
Monika(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in traditionellem Hotel
Erholsamer Urlaub in zentraler und doch ruhiger Lage in Pontresina. Verschiedene Zimmer in ganz unterschiedlichen Größen, traditionelle Aufenthaltsräume und absolut leckeres Essen. Zum Abnehmen ist dies nicht das richtige Hotel: ein umfangreiches Frühstücksbuffet und abends ein 4 Gänge Menu mit großem Salat- und Dessertbuffet. Einfach nur lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel das man immer wieder gerne aufsucht.
Maria-Theresa und Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Atmosfähre und Preis/Leistung sehr gut!"
Das Hotel Engadinerhof überzeugt durch seinen Charme, was durch den herzlichen Empfang der Hotelleitung und dem Personal gefestigt wird. Die wunderschönen Aufenthaltsräume mit den vielen Dokumenten aus alten Zeiten und aktuellen Infos des Hotel laden einem zum Verweilen ein.
Thomas(46-50)Schweiz
Super geführtes Hotel
Seit 17 Jahren gehen meine Frau und ich (manchmal zwei mal pro Jahr) für zwei Wochen in den Engadinerhof. In all den Jahren war die Freundlichkeit und das Preis- Leistungsverhältnis immer hervorragend. Schon beim eintreffen wird man freundlich begrüsst und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sollten sie einmal Ferien in Pontresina planen, können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Klaus + Pia(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit vielen Jahren immer wieder begeistert.
Der Tag beginnt mit enem sehr vielfältigen und reichen Frühstück und endet mit einem tollen 4-Gang Nachtessen. Bedienung und Service lassen keine Wünsche offen. Das Besitzerehepaar Hissung ist immer bestrebt, den Gästen einen heimeligen Aufenthalt zu bieten. Frau Hissung weiss mit ihren liebevollen Dekorationen jedes Jahr zu begeistern. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Sommer- oder Herbstzauberwoche im Engadinerhof zu verbringen.