Bewertungen (1 598)

Stefanie(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel!
Tolles Familienhotel, toller Kinderclub und leckeres Essen! In einer wirklich schönen Lage und in Verbindung mit der Hochschwarzwald-Card kann man kostenfrei vieles erleben!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lage ist top!
Gerne wieder. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinder waren ganz happy. Nettes Personal. Es fehlt an nichts. Beim Essen könnte noch ein kleines bisschen nachgebessert werden.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona Kriese - schöner Urlaub
Freundliches Personal. Einfaches aber gutes Essen. Viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Hallenbad klein aber herzlich und sauber gestaltet. Die Betten im Zimmer könnten bequemer sein.

Vera(36-40)Schweiz
Super Kurzaufenthalt
Wir kommen sehr gerne wieder. Hat alles prima gepasst, Zimmer war sehr schön und sauber, Ausflugsmöglichkeiten sind top und es wird einem keine Sekunde langweilig.
Valerie(26-30)Deutschland
Keine 4 * wert
Schöner Spielplatz und zwei Spielräume für die Kids. Essen nicht gut , preis Leistung stimmt Leider nicht. Im Bad keine anti Rutsch Matten sehr gefährlich
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub, wie er dein soll
Ein sehr gepflegtes, ordentliches und vor allem Kinder und familienfreundliche Haus . Rundum zufrieden. Sehr freundlich und familiär geführt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Gesamtpacket, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, aufmerksames Personal, familiärer Betrieb, alles Tiptop. Da muss man sich wohl fühlen.
christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel
Sehr gutes Service ! Alles prima. Wir kommen wieder . Alles verlief wunderbar. Kinderbetreuung war sehr gut. Unser Kind wollte gar nicht mehr gehen sondern dort bleiben.
Sandra(31-35)Deutschland
Familienkurzurlaub
Wir waren nur 1 Nacht da. Es war super für die Kidis. Alles vorhanden. Sehr kinderfreundlich. Personal auch sehr freundlich.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist Ausgezeichnet. Ich verstehe die Negativen Kritiken nicht wirklich. Aber lesen Sie selbst ;)