Dominik (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub Skifahren
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Restaurant, saubere und schöne Zimmer und schöner Saunabereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideal um in der umliegenden Umgebung Ski zu fahren
Das Personal war sehr freundlich- die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker. Am besten hat meinem Sohn das Essen mit dem Steak auf dem heißen Stein gefallen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Skifreizeit
Wir waren mit einer Gruppe von 45 Personen zum Skifahren im Skigebiet Mellau/Damüls. Übernachtet haben wir in diesem Hotel. Im Hotel war alles gut organisiert. Uns hat es gut gefallen.

Astride (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schōn, die lage war fūr unser Reiseziel geeignet Bregenz und der Pfänder sind in der nähe Das personal ist sehr angenehm
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles in Allem gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Essen. Wellnessbereich und Zimmer schön. Lage zwar an der Straße, aber haben keinen Lärm wahrgenommen.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage. Hatten 1 Übernachtung als Motorradgruppe bei einer Tour rund ums Allgäu. Schöne Terasse beim Restaurant.
Karin(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundliches und schönes Hotel in Alberschwen
Sehr sauberes und angenehmes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Wir verbrachten einige Tage in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich zum empfehlen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein preiswertes gutes Hotel mit Top Service
Ein einfaches gutes und sauberes Hotel mit guter Erreichbarkeit mit Top Service und gut bestückte Karte im Restaurant
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winter Urlaub
Sehr schönes helles Zimmer; gute Betten; tolle Saunalandschaft; ausgezeichnete Küche! Leider die ganze Nacht Strassenlärm.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder sehr gerne
Super Freundlich und erfüllen besondere Uhrzeiten zum Frühstücken und perfekte Lage für meine Arbeit. Pizzas sehr empfehlenswert