Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Haus zum wohlfühlen in reizvoller Landschaft.
Sehr angenehmes und sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet konnte ebenso wie das Restaurant überzeugen. Ein kleinerer aber feiner Wellnessbereich rundete das Angebot ab. Trotz der Lage an der Straße sind die Zimmer auf der Bergseite sehr ruhig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauberes nettes kleine Hotel. Bemühte Gastgeber.
Ich war zufrieden, mit dem Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen war gut und das Frühstück hat auch gepasst. War mit dem Bike unterwegs, konnte diese sogar in der Garage laden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip in den Bregenzerwald
tolles sauberes Hotel, schöner Saunabereich, gepflegtes Zimmer, tolles Bad. Super Frühstückbuffet, alles vorhanden. Essen im Gastraum sehr gut. Großzügiger Gastraum, schöne Terrasse, Ausreichend Parkplätze. Ein toller Service. Hier ist der Gast noch was wert. Waren das erste Mal da, kommen gerne wieder

Hanns Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne weiter zu empfehlen
Sehr freundliche Atmosphäre!l Lekeres Essen. Sehr sauber und gemütlich, wunderbare Sauna. Eine Bushaltestelle vom Haus ermöglicht Benutzung das öffentliche Verkehr!
Julia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub oder Festspiele!
Wir waren zu drei Paaren für einen Kurztrip angereist. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde alles erklärt und erläutert. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Das Frühstück war reichhaltig und gut, ebenso das Abendessen mit einer großen Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Service freundlich und aufmerksam. Die Durchgangsstraße war Nachts allerdings recht laut. Wir kommen gerne wieder.
Hedwig(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel für Gruppenreisen sehr gut geeignet
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen für 2 Nächte im Hotel Engel. Die Zimmer waren perfekt, das Frühstück ebenfalls und auch das Personal. Das Lage ist optimal für eine Besichtigung der Schönheiten es Bregenzerwaldes.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer, das Restaurant und der Saunabereich waren sehr gut. Nur die Bademäntel gab es nur bis Xl.🫢 Wir würden wiederkommen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rund um Super!
Ein wirklich tolles Hotel, mit guter Lage, gutem Restaurant und wirklich fairen Preisen! Das Personal war immer sehr freundlich und bei Problemen immer entgegenkommend. Die Zimmer sind Nett eingerichtet und man kann super in den Betten schlafen. Ich bin persönlich sehr Zufrieden, kann es nur weiter empfehlen und komme gerne wieder, sowohl Geschäftlich als auch Privat!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Geräumige Zimmer, Dusche mit Duschwand. Für den Wellnessbereich werden Bademäntel zur Verfügung gestellt und Handtücher sind direkt im Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder
Rocco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel zum guten Preis
Ich bin sehr oft im Hotel und fühle mich immer wieder wohl. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind geräumig und sauber.