Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut , optimal die Bregenzerwald Card
Es gibt nichts zu beschreiben . War 2009 zum ersten Mal dort und dann in Folge schon 13 mal. Alles gut bis auf den Verkehr aber das weis man nach dem ersten Mal.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel, sehr kompetente Besitzerin, sehr geeignet, um mit Bus zur Seetribühne Bregenz zu fahren; Hund war sehr willkommen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
es hat alles gestimmt, von mir die beste Bewertung
Service, Gastronomie und Personal sehr gut, Höflich, Hilfsbereit und Zuvorkommend kann es nur weiterempfehlen, da können sich manch andere Hotels eine Scheibe abschneiden

Irène (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles sehr gut, gemütlich, gutes essen
Gemütlich, super freundlich, gute Lage, Essen hervorragend , Zimmer gemütlich und sauber, schöner Balkon. Alles in allem super
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super freundlich. Hervorragende Küche
Geeignet für Radreisen. Große Garage, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Team!
Cécile(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top
Freundliches Personal, tolle Ausstattung, großer Parkplatz, perfekte Erreichbarkeit. Hunde sind willkommen, ich war zum zweiten Mal da und ich komme wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Verkehrsgünstig Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und anschließendes Wellness im Hotel. Im Restaurant kann man sich dann wieder mit leckerem Essen stärken.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Ausstattung und praktisch gelegen zu den Breg
Modernes Hotel mit Wellnessbereich und Restaurantbetrieb im zeitlich sinnvollen Rahmen. Diesmal nur Zwischenunterkunft sonst bei den Bregenzer Festspielen genutzt. Leider zwischen zwei Straßen gelegen, daher lassen wir die Fenster zu.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Liegt gut zum Wandern und Rad fahren, leckeres Essen und sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
hat sich gelohnt
Super Lage, sauber, freundliches Personal. War zwar nur zum übernachten da aber den Eindruck welchen ich erlangen konnte war suprt