Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mega Hotel! Kommen auf jedenfall wieder.
Einfach nur perfekt. Zimmer, Essen, Wellness, Freundlichkeit. Top Lage. Preis Leistung 👍Was will man mehr.😀 kommen auf jedenfall wieder.
Jürgen Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut tolles Hotel mitten in Sölden!
Absolut tolles und erholsames Hotel mit kurzen Wegen zu den Gondelbahnen Gaislachkogelbahn und Gigijochbahn incl. Ötztalcard mit zahlreichen Nutzungsmöglichkeiten. Sehr persönliche und zuvorkommende Hotel-Familie Erhart und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück mit Nachmittags-Jause, ganz besonders hervorragendes Essen mit „Sterne-Niveau“ und absolut supertolles Extra-Sommernachts-Menü (!!!). Insgesamt absolut empfehlenswert!!! Wir kommen zum wiederholten Mal und sind im…
Till N.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Voll zufrieden
Saubere Zimmer, gutes Essen speziell das Frühstück, nette Bedienung und generell freundliche Gastgeber. Gerne wieder.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hervorragendes Essen; gemütliche Zimmer, sehr gute, ruhige Lage. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen. Wohlfühlen pur!
Gregor(26-30)Österreich
Jubiläum der Sommernachtsgala!
Bei Paaren würde ich ein Doppelspannleintuch bevorzugt anwenden, da sich die Matratzen schnell mal verschieben und einer oder beide in der Rille dazwischen liegt. Super saubere Zimmer. Schöne Dekoration. Genusshotel Erhart immer ein gute Adresse für eine Auszeit in Sölden. Mittlerweile konnte ich die Anzahl an Übernachtungen von 1 auf 2 steigern.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tip top Hotel was keine wünsche offen lässt
Liebes team vom hotel erhart, Ihr seid echt eine spitzen Truppe, uns hat es an nichts gefehlt und wir haben jeden einzelnen moment in eurem Haus genossen. Zimmer war schön, Frühstück sehr reichlich und vielfältig. Das Abendessen im Menüform war der absolute Wahnsinn. Auch der von euch inkludierte Ausflug auf die Gampe Taya zum Abendmenü hat uns sehr begeistert. Das was wir bei euch erlebt haben kann man nur als GELUNGENEN URLAUB bezeichnen. Vielen herzlichen Dank!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, tolle Lage
Alles prima, Essen Klasse, super Weinauswahl. Sehr unkompliziert bei den Buchungen, oder Änderungen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Jochen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besonders empfehlenswert, aber mit älteren Kindern
Wirklich sehr freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls auf höchstem Niveau und hat uns sehr geschmeckt. Da wir mit einem zweijährigen Kind unterwegs waren, hätten wir bei den Küchenzeiten etwas mehr Flexibilität gebraucht, aber das geht in Ordnung. Für Familien, Gruppen oder Personen ohne ganz junge Kinder ist alles top.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder ein Genuss
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, phantastisches Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreiches Abendmenü. Kurzer Fußweg zur Gondelbahn. Uns hat es sehr gut gefallen, wenn wir wieder nach Sölden fahren, dann in das Hotel Erhart.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel, wo alles passte
Gut und familiär geführtes Hotel, wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Es gab wirklich gar nichts zu meckern.