Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in jungen Händen.Kommen wieder.
Wir kennen Bad Staffelstein sehr gut. Fahren seit 1999 in diese Region. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Zimmer sind sehr sauber. Zur Straßenseite sind sie allerdings etwas lauter. Der Empfang war sehr freundlich. Die sehr junge Dame wusste, wovon sie spricht. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und ansprechend. Beim Abendessen haben sich die jungen Damen Mühe gegeben. Aber dadurch, dass jeder alles macht, wurde entweder die Vorspeise vergessen oder das Dessert 3x serviert. Trotz alledem war das Personal sehr…
Ellen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren 6 Übernachtungen im Hotel, einfach schön
Sehr freundliches Personal, 👍 Zimmer sehr geschmackvoll und sauber. Restaurant und Frühstücksraum sehr gut eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und Umwelt bewusst. Wir sind nicht das letzte Mal im Hotel Roediger
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage ist gut. Busse müßten günstiger zur Verfügun.
Leider konnte ich den hohen Preis WE ("Lieder auf Banz") mit der Leistung nicht nachvollziehen. Es kann bei einer so hohen Auslastung nicht alles stimmen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiter zu empfehlen, kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Wellness-Oase. Personal TOP, freundlich und auf ZACK!! War geeignet um abschalten zu können.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel. Stadtnähe, nähe der Therme, gute Parkmöglichkeiten, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Gutes Frühstück freundliches Personal
Franz(61-65)Deutschland
Insgesamt gut
Angenehmes Hotel in zentraler Lage und Nähe zur Obermaintherme. Zimmerservice nicht perfekt. Bestellung war bei Zimmerbezug nicht vorhanden, zwei Fläschchen Mineralwasser kamen dann zeitnah noch an. Kühlschrank war leer bei 32 Grad Außentemperatur!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir waren eine Frauengruppe , kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern, die alles geben, damit es den Gästen gut geht. Sehr freundlich und entgegenkommend. Schöner Frühstücksraum.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nicht empfehlenswert da Bahnhofslärm sehr lästig
Haben uns leider ein Hotel in Bahnhofsnähe ausgesucht. In beiden Nächten fanden auf dem Bahnhofsgelände lärmende Bauarbeiten statt. Mit Presslufthämmern und Rammen wurde gearbeitet. Die Geschäftsleitung wusste angeblich davon nichts. Dafür ein Preisnachlass von 25,00 € ,nach mehreren Anfragen , ist äußerst dürftig.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da alle Angeste
Hotel ist gepflegt, Schwimmbad ok Die Lage ist nicht so toll, weil direkt am Bahnhof,eher günstig für Leute die mit Zug anreisen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und vielen Ausflugsmöglichkeiten/ Wanderungen.