Sehr schönes, sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern, die alles geben, damit es den Gästen gut geht. Sehr freundlich und entgegenkommend. Schöner Frühstücksraum.
Haben uns leider ein Hotel in Bahnhofsnähe ausgesucht. In beiden Nächten fanden auf dem Bahnhofsgelände lärmende Bauarbeiten statt. Mit Presslufthämmern und Rammen wurde gearbeitet. Die Geschäftsleitung wusste angeblich davon nichts. Dafür ein Preisnachlass von 25,00 € ,nach mehreren Anfragen , ist äußerst dürftig.
Grundsätzlich sauber, Personal freundlich. Aber eher veraltet und extrem schlechte Schalldämmung .
Ich habe noch nie in einem Hotel gewohnt wo die Geräuschkulisse so extrem war. Es war im Bett jeder Aufzug (hoch und runter zu hören!)
Ebenso sehr enttäuschend dass auf die Anfrage - ob wir bitte einen Gepäckewagen haben können - nur salopp gesagt wurde : haben wir nicht ! Keine Nachfrage ob man vielleicht behilflich sein dürfe.
Auf das Feedback (dass es extrem laut war) wurde beim auschecken nur geantwortet: tut uns…
Schönes ,sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Auch das Abendessen ist zu empfehlen. Nettes Personal. Unser Zimmer war gut (hatten Maxi Zimmer Orchidee) Betten sehr bequem. Eine Anregung wäre : ein bißchen Deko an den Wänden ( zB Fotos oder Bilder von Orchideen) Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage und es ist sehr war. Man muss nachts die Fenster geöffnet lassen. Da zu unserer Reisezeit eine Nachtbaustelle am Bahnhof und eine weitere Baustelle im nebenan gelegenem Bildungshaus war (morgens um 7.00…
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel. Gross sauber und sehr nettes Personal.toöler Wellnessbereich. FREUNDLICHES Personal. Grosse saubere Zimmer. Bahnhofsnähe trotzdem ruhig.
Wir hatten das Arrangement "4 für 3" in einem Wohlfühlzimmer. In diesem Hotel hat alles gepasst: Sehr freundliches und aufmerksames Personal, absolute Sauberkeit überall, hervorragende Küche, umfangreiches Frühstücks-Buffet, perfektes und abwechslungsreiches Abendessen. Solch ein Hotel findet man nicht so oft und wir waren rundherum zufrieden. Ein einziges Jammern auf hohem Niveau: der Schreibtisch stand in einer dunklen Ecke, ohne zusätzliche Beleuchtung - etwas schwierig, daran zu arbeiten.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal,eine schöne Lage,ein paar Minuten Fußweg zur Therme und in die Innenstadt und eine Super Küche.Die Nähe zum Bahnhof ist für Bahnreisende extrem günstig.Ein Haus zum rundum wohlfühlen.