Sehr nettes Hotel, nur 5 Minuten entfernt von der Therme, mit kleinem Innenpool, Sauna und Dampfbad. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Das Hotel an sich ist in Ordung, wenn man eine Unterkuft in Bad Staffelstein sucht. Als Wellness-Hotel ist es allerdings nicht zu empfehlen. Der Service ist auch eher schlecht. Wir hatten das Arrangement Freunde-Wellness gebucht. Zur Begrüßung sollte es Wasser, Obst, Schokolade und ein Willkommendrink sowie Bademäntel geben. Leider war auf unserem Zimmer nur das Wasser. Wir baten dann um die anderen zum Angebot gehörigen Dinge, der junge Mann an der Rezeption war sehr überfordert. Nach fast 3 Stunden hat das Obst…
Sehr sauber, gemütlich stilvoll eingerichtet, ruhig, NICHT ABGEWOHNT sondern sehr gepflegt, haben für Thermenaufrnthalt ausgewählt und es ist dafür perfekt geschaffen..vom Hotel sind es nicht mehr als 5 min durch Unterführung hin zur Therme. Ideal auch für Rollkoffer o.ä.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles in allem Suuuuuuper 👍👍👍👍👍
Sehr gutes Hotel,sauber,ruhig(trotz Bahnhof gegenüber)Super Angebote, Thermen nah (5-10min Fußweg).Sehr Sauber.Seeeeehr gutes Essen und vorallem seeeehr freundliches Personal.Alles in allem.Sehr gut.Kommen gerne wieder.
Telefonische Buchung check in, man fühlte sich sofort wohl. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Essen gut. Zimmer gut. Kann man ruhigen Gewisssens weiterempfehlen.
Optimal gelegen für Bahnreisende, zur Therme/Stadtmitte 5min Gehzeit.
Tolles Frühstücksbuffet, Abendessen mit sehr guter Qualität. Personal freundlich und engagiert...Ausbildungsbetrieb für Fachkräfte top! Da mein Zimmer erst nach 18h zu Verfügung stand wurde zur Entschädigung ein Kaffee/KuchenGutschein und extra Obstschale gereicht.
Pool+Saunabereich modern und ansprechend.
Nochmals danke an Anna-Maria für all ihre Bemühungen!