Clownfish(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kulinarische Genüsse des Alpen-Adria-Raumes
Von aussen Ildefonso, innen aber sehr gemütlich. Ein Teil des Restaurants mit grossen Fenstern, elegant ausgestattet und mit Liebe dekoriert. Das Besitzerehepaar kümmert sich sehr um das Wohl ihrer Gäste, ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, der Chef selbst ein begnadeter Koch.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Standort für Ausflüge
Schönes Hotel welches sehr verkehrsgünstig für diverse Touren nach Italien, Lesachtal und Südtirol liegt. Chef und chefin bemühen sich sehr um die Gäste
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bikerhotel
Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren in den Karawanken und Dolomiten. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis

Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht von der Fassade abschrecken lassen.
Wir waren auf einem Zwischenstopp (Rückreise aus Kroatien) für zwei Nächte in diesem Hotel. Das Haus liegt direkt an der Hauptstrasse, dennoch sind die nach hinten gelegenen Zimmer ruhig. Die äussere Fassade ist eine hässliche Bausünde und passt nicht in die Landschaft, innen ist das Hotel aber durchaus urig-alpin (also gemütlich). Es gibt eine Aussenterrasse nach vorne, die jedoch wegen der Hauptstrasse sehr laut liegt, man kann aber auch hinter dem Haus auf der Gartenterrasse sitzen. Das Frühstück ist gut und das…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach und gut
Relativ großes Hotel direkt an der Straße zum Plöckenpass, aber dennoch ruhig nahe dem Zentrum von Kötschach - Mauthen gelegen, eher ältere, aber gut erhaltene bzw. renovierte Bausubstanz, mit Frühstück gebucht, vorwiegend Österreicher, aber auch Italiener gesichtet Gutes Preis - Leistungsverhältnis, hier ist Kärnten eher preiswert und noch echt, ländlich, natürlich mit freundlichen Leuten, viele Outdooraktivitäten möglich ( Mountainbike, Klettern, Wandern, Bergsteigen, Canyoning, Laufen, im Winter Langlauf,…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unfreundlich, inkompetent und unprofessionell
Auf der Terrasse im freien gilt ein Nichtraucher Verbot. Statt des gewünschten Getränkes "Hugo" bekamen wir Prosecco mit Hollundersaft, ohne Limette, ohne Minze und ohne Soda. Als ich die Kellnerin fragte warum auf der Nichtraucherterrasse der gegenüberliegenden Tisch rauchen darf und wir nicht, bekam ich als Antwort "Das ist eine Ausnahme."
Albin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein angenehmes Hotel mit guter Preis - Leistung
Es ist ein sehr Familiäres Hotel mit schönen und sauberen Zimmer wir hatten halbbension das Frühstückbufett war super das Abendessen jeden Tag pauschal allakart hat uns sehr beeindruckt eine äuserst freundliche Bedienung aufgehoben wie zu Hause wir können das Hotel nur bestens empfelen Susanne und Albin das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
Paul(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toll geführtes, familiäres Haus.
Ich war beruflich für eine Nacht im Erlenhof untergebracht und vollauf zufrieden. Kann das Haus vorbehaltslos weiterempfehlen. Der Chef des Hauses ist ein lässiger Kerl, der sein Hotel mit Herzblut führt.
Erich(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Gesamtpaket
Zimmer sehr schön und sehr groß, Qualität der Speisen im Restaurant hervorragend, Frühstück gut, Sauna gepflegt und sauber, Fitnessraum war für mich nicht ausreichend bestückt, Rezeption oft nicht besetzt. Alles in allem jedoch empfehlenswert.
Peggy(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Kurzurlaub im Gailtal
Es gab beim Einchecken Missverständnisse,worauf wir dann ne halbe Stunde warten mussten bis wir den Zimmerschlüssel bekamen.Das Personal entschuldigte sich mehrmals für dieses Missverständniss. Das Essen war sehr gut. Leider hatten wir ne Spinne und Schimmel im Bad (da kein Fenster im Bad vorhanden ist) das war nicht angenehm. Wir haben im Nebenhaus übernachtet.